みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いい
この世界観好きです。京都の骨董品屋という設定から引かれる。ホームズもカッコイイし、主人公も綺麗。毎回色々な人間模様が描かれていて、読み応えのあるストーリーだと思います。
葵さんは清楚で優しい女性で、ホームズさんはとにかく男前。楽しく読んでいますが、これから先、2人が恋に落ちていくのかとっても気になります!
恋バナ無しでも面白いです。by テテテテテル-
気になる
書店で小説をみかけて気になってたところ、こちらで配信されてたので毎日無料で読みました。
京男子、ちょっといけずで良いですね〜
苗字を文字ってホームズって面白い
続きを小説で読もうか、このまま漫画で読もうか思案中
少女漫画好きでミステリー物好きなら読んで損は無し!by ゆう0929-
面白いです!無料分だけ読みましたが、またいつか続きを読みます!
主人公は辛い思いもしたけど、本当に良かったと思えました。読んでみるべきby 匿名希望-
京都男子の魅力
京都人は見た目と心のうちが違うと聞いていたので、その辺も気になりつつ読んでいます。ヒロインも、特にヒーローも知的でいい感じです。
素敵✨
さまざまな問題を、あたたかい切り口でイケメン😍が解決していくお話✨。ヒロインも真っ直ぐで好印象👌です。
数話完結だし、読みやすいです。オススメします👍by シロ🐾-
無料分だけと思い、試しに読んでみたら面白いです。
骨董品でその人の事情とかわかってしまうホームズ。イケメンだし。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
ホームズさんが素敵で、葵ちゃんも良い子で、好感が持てました。
骨董の素晴らしい鑑定眼をもつホームズさんは、その観察眼で人の心も読み解き、良い方に導いていきます。
読んでいて、気持ちが落ち着くお話でした。by 匿名希望-
面白いです
京都が好きで、工芸品にも興味がある自分にはど真ん中なストーリーでした。ちょっとした蘊蓄もあり、主人公と一緒に学んでる感じですね。家頭さんが素敵です。こんな人いないかな~
ホームズさんのスカしてる感じなのに、意外と情に厚いところがイイですね。
葵が前の学校の友達と元彼に囲まれてるのをサッと助けに来ちゃうとか。スマートに男前〜by 匿名希望-