みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

作品買い
この作者さんが好きで、いろいろ単行本をもってて、新作を買う前にどんなかなって、調査と言うか、試しよ みをしてみた。やっぱり、この作者さんが描く男性のからだの形が好きだわ
by りーぃちやん-
続きが気になって
お試しで無料分だけ読んでたんですが、結局続きが気になってしまって課金して一気に読んでしまいました。
お決まりの 元カノのおかげで、ハッピーエンドになって良かった。by ゆうこりん。き-
柏原さん、素敵です。ともかに素顔で接してる感じや二人のやり取りのところが普通の感じでわざとっぽくなくて、好きな作品です。最後、幸せな感じで終わって良かったです。
by 田舎もの-
面白いです。社内恋愛漫画大好きなので読んで楽しいしワクワクします。まだ無料部分にでその後の展開がかなり気になります。
by みほどん2022-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。俺様と、ツンデレな彼氏ですね。よくある話のように思いますが、
by モモc-
普通の恋愛マンガかと思ったら
元カレを引きずる女にイケメン上司が現れて見初められる単純な話かと思ったら違った。
予想以上に重いトラウマを抱えてた。
絵があまり上手くないのが残念だけど面白かった。男のセリフがいちいちクサい。by まにまにあい-
智花可愛い‼︎
主人公の可愛らしと純粋さが、とても伝わって来ました!
上司もイケメン‼︎
ストーリーおもしろいですby hanaな-
あー。
優しそうにしてる人ほどなにしてるかわからないよね。てか、上司やば。穏やかでクールで冗談も言うとか最高。出会いたい
by ファイナル07-
完璧な彼
2年間付き合っていた彼に振られおまけに会社の部長に部下を庇って嫌がらせを受けていたでも自分には分からなくて会社の企画におおぼしていたのが会社のあこがれているかれかその企画の責任者だったのでヒャンな事から分かり審査が通っているのに出してなかったのでその彼に時間をもらい完成させた。
by KoroKoro-
きゅん死♥
めちゃいい♥
憧れのオフィスラブ♥
前から気にしてもらってた設定
大好物です。
もてもて上司だと 心配だけど…by とびまるよ 永遠に-