みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

絵が苦手です

物語の内容は好みど真ん中くらいなので、最終話まで読みました
    私には友花さんみたいな強さはないけれど、想いを上手く言葉に乗せられない事とか分かるな

柏原さんも個人的にはいい男だと思います

由梨さんも素敵な女性ですね
    友花さんが由梨さんを憎めない気持ち理解できます

(この絵が好きな方には申し訳ない)
    これで絵がキレイだったら良かったのに
    読むに耐えられない程ではないけれど、少し雑に思えて仕方がない

by REVONI

無料分だけ読みましたが、幼い頃に感じた、寂しさや虎馬を彼が、癒してくれると良いなぁ〜と感じました、幸せになって欲しいです

こういう展開って本当にあるのか不思議だけど笑
    でもなんか憧れるというかいいなーって言う目線で読んでます
    オフィスラブ的なの憧れるからこういう展開の話は好きです

最初は、どのように話が展開するのか、ワクワクして読んでみましたが、中々に面白い話で、これから少しずつハマりそうと思いながら読んでいます。

うーん最初の近づき方に違和感がありすぎてちょっと入り込めなかったかなぁ、、。
    読者置いてけぼり感。
    絵柄は好みなんですが、残念です。

絵のタッチは好き嫌いがあるのかもしれないけど、精神的な面で引き付けられるラブストーリー?は、少し珍しい気がする。これからの展開がやっぱり気になるかな。。

もう少し、一つ一つの描写を丁寧に表現してもらえると読者としては入りやすいかなと思います。
    設定は嫌いではないのですが、少しサラッとし過ぎていて、入り込めない感がありました。

けっこうハッキリ上司にも言える主人公ですね。ただ部長に睨まれちゃって仕事を邪魔されてるのは嫌ですね。でもちゃんと見てくれてる上司もいるので良かったです。

なんか、まわりにいいように扱われてる、ヒロイン。それをよく見て、わかってる風の部署違いの上司。
    なんでか、キスして、からんでくる。
    フォローもしてくれるけど、なんか、入り込めない。
    ちょい、残念

部長の感じがかなりイライラさせる!笑
    実際こういう人ほんとにいますよね。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです♪