みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

なんか

なんか絵が安定してない⁈
    頭身がわかりづらい。設定も入り込めない…なんだかもったいないです。もう少しだけ読み進めてみようかな。

ストーリーも絵もちょっと入り込めない。
    ん?ってなるところが多すぎて…。イマイチ気持ちが入らなかったー。
    なので無料だけでいいかな。

女性と男性の顔の絵が違いすぎて、なんか違和感というか。特に女性の顔の目のバランスが、小学生向けマンガみたいで。
    ストーリーの展開も、大型台風が来てるわりに外普通に歩いてるシーンあったり、主人公2人の出会いの部分。マンションのエントランスでの会話が意味不明。

by KLKR

なんだろ

ストーリーの始まり方がとてもわざとらしく思えるし、友花のキャラクターにも流されてる感じが好感持てないな。

by JMT

う〜ん

絵が少し拙いというか、あまり好みではなかったです。
    最初の主人公のクレーム対応から始まり、話が進んで行きますが、どうも入り込めない。

無料分で

いいかな、と思っています。柏原さんの顔あんまりイケメンじゃないのが。原因かな笑?
    でも、最後ハッピーエンドのよんで安心して読めるのかな。

仕事だ

そんなショックな別れがあったなら
    仕事だ仕事だ仕事に没頭。
    イケメン上司との関わりもできたんだし
    次こそ

話が…

絵があまりにも微妙な感じで…
    話が入ってこない。カッコいいシーンも可愛いシーンもそれが言葉なかったら伝わらない絵なのが残念

絵がちょっと…

うーん、まず、絵が雑というか、かっこよくも、かわいくも見えないところが残念ですね。
    あと主人公が思ったより重いトラウマを、抱えている設定でした。丁寧に描いてくれれば、もう少し興味わくかも。

ストーリーと全く関係ないところ、例えば画の首や口元の影がドットのパターンで描かれてていてなんか不自然に感じてしまって...話に集中できない。もう一回読み直なお..さないかな。

by aiaim
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全99件