みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
あー。
優しそうにしてる人ほどなにしてるかわからないよね。てか、上司やば。穏やかでクールで冗談も言うとか最高。出会いたい
by ファイナル07- 0
上司!!
カッコいい!!
元カレも何かイイ人なのかなーと思いました!
上司がいろいろ冷たいような気もしますが、ふとした時にキュンとします!by 蓮ちゃんネコ- 0
男性の絵は、綺麗なのに女性があまり可愛くないかなとおもいました。がストーリーは、とても面白いです。最後まで一気に、見ちゃいました。
by 匿名希望j- 0
お仕事ラブって感じで枠もしっかりしてるので読みやすかったです。まだ無料チャージ中なのでこれからの展開に期待してます。
by スミ1988- 0
仕事だ
そんなショックな別れがあったなら
仕事だ仕事だ仕事に没頭。
イケメン上司との関わりもできたんだし
次こそby 色々な角度で- 0
柏原さん、初めはイヤな奴としか思えなかったけど、ただ不器用なだけなのかもって分かってきたらキュンキュンしてきました。
by めちゃメチャ- 0
話が…
絵があまりにも微妙な感じで…
話が入ってこない。カッコいいシーンも可愛いシーンもそれが言葉なかったら伝わらない絵なのが残念by ボールマン- 0
顔が怖い
一部分だけ映る顔が怖く感じる時があります。
えっ、何?どうして?
先を読み急ぎたくなる衝動を抑えるのに必死です。by 自由時間- 0
完璧な彼
2年間付き合っていた彼に振られおまけに会社の部長に部下を庇って嫌がらせを受けていたでも自分には分からなくて会社の企画におおぼしていたのが会社のあこがれているかれかその企画の責任者だったのでヒャンな事から分かり審査が通っているのに出してなかったのでその彼に時間をもらい完成させた。
by KoroKoro- 0
うーん…
レビューに書くことが思いつかないです(笑)設定というか最初の導入場面もツッコミどころ満載で、あの感じからなのか上司が全くイケメンに感じません。カニ持ってマンション来られても…
by にしぞう大好きママ- 0