みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い
イラストはイマイチだけど、ストーリーが好きな作家さん。まだ最初しか読んでないので先が気になります!うまくいってほしいな
by べりべりこ-
柏原さんと桜井さん、良い雰囲気だね✨幼い頃から寂しいって思う事を必死に封印して生きてきたから、なかなか素直に優しい場所に飛び込めないのかな😅
by たまちゃん2525-
仕事を頑張ってる主人公。
その頑張りをきちんと評価してくれる上司。こういう人が周りにいたらなぁと思いながら、ついつい読んでしまうby reto-
上司!!
カッコいい!!
元カレも何かイイ人なのかなーと思いました!
上司がいろいろ冷たいような気もしますが、ふとした時にキュンとします!by 蓮ちゃんネコ-
男性の絵は、綺麗なのに女性があまり可愛くないかなとおもいました。がストーリーは、とても面白いです。最後まで一気に、見ちゃいました。
by 匿名希望j-
柏原さん、初めはイヤな奴としか思えなかったけど、ただ不器用なだけなのかもって分かってきたらキュンキュンしてきました。
by めちゃメチャ-
顔が怖い
一部分だけ映る顔が怖く感じる時があります。
えっ、何?どうして?
先を読み急ぎたくなる衝動を抑えるのに必死です。by 自由時間-
絵はあまりよくないですけど、話の内容はまあまあよかったでした。段々男性が魅力的に見えてきちゃうのが不思議です
by ブルースカイテラス-
無料ページから入りました。ストーリーや絵が好きで続きが気になります。あんな運命的な出会いしてみたいな。
by みなか-
無料分を読んで、次が気になってる。
柏原の俺様ぶりに振り回される友花。
でも、仕事熱心で、柏原に助けてもらい、書類をだすことができた。さあ、つぎは、どうなるのかな。by いくよばば-