みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ全話は読んでませんが、セリフがいいし、主人公の独白とかの言葉遣いと感情の動きがすごくエモーショナルで、いいです。絵はあまり好きじゃないですが、短編恋愛小説として読みます。

なかなか

厳しいも思っていた上司が、じつは自分の仕事ぶりを見ていてくれたり元カレとの事を慰めてくれたり、無器用な優しさで接してくれる、、最高の設定。後半の甘々、、好きです

無料分を読んで、次が気になってる。
    柏原の俺様ぶりに振り回される友花。
    でも、仕事熱心で、柏原に助けてもらい、書類をだすことができた。さあ、つぎは、どうなるのかな。

わたしは、絵が好きで、無料分をさらさら読んでました。主人公が恋に変わる瞬間が上手に描かれてました。会社員の複雑な人間関係とか、リアルで、助けてくれる上司かっこいいー

これから

レビューはそうでも無く微妙ですが個人的にはこのストーリー好きですよ。絵はあまり好みではないですが物語が進むにつき入り込めると思うし。これから毎日楽しみです

ドキドキ

オフィスラブというだけでドキドキするし、この先生の絵も好きで読んでいます。話の展開も面白くて主人公の女の子のことを気遣ってあげてる姿とかもいいですね!

うーん、マイルドなオフィスラブですね。
    主人公を陰ながら見ていた上司とそういうことになるのですが、序盤はあまりドキドキ感はなく、動き始めるのが10話あたり。

ヒロインが可愛い

展開が良い作品で好きです。ヒロインもかわいくて、ドキドキわくわくします。甘え上手になるところが次回どうなるんだろうと、はまりますね。

柏原さんと桜井さん、良い雰囲気だね✨幼い頃から寂しいって思う事を必死に封印して生きてきたから、なかなか素直に優しい場所に飛び込めないのかな😅

読み返してみた

久々に読み返してみたら所々お話の内容を忘れてたり他のお話と勘違いしてたりと面白かった。また忘れた頃に読み返して楽しみます。