みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだこれ
なんだこれな感じ。私には分からない世界でした。読む本間違えたとさえ思えてしまった。女子には不向き思います。男子は面白いのかな!?
ドキドキします。
どんな話なんだろうと気になってしまいました。ちょっと怖いような、わからないような内容だったように思います。
by なし匿名希望- 0
なかなかグロテスク
てっきり、過激的な性の話かと思ったら殺害される時とかがとてもグロいです。
でも、内容が濃くて薄っぺらさは感じなくドンドンはまっていきました!by たなかかよ- 0
無料のとこまで
読みました。有料で読みたいとならなかったものの、独特で無料のところは全部読みました。果たしてこの謎の島はなぜできて、この先どうなるのか?グロいところもあったりビックリするけど先も気になります
by はなすこってぃ- 0
う~ん
興味本位で無料分だけ読んでみましたが、ストーリー、設定もイマイチ翌朝わからないし、無駄にエロいだけだったり、正直続きを読みたいとは思えなかった
by ふろうう- 0
謎
主人公以外の人物の話に良い所で切り替わるので、色んな事を気にしつつ読み進めていきます。話数多いので、久しぶりだとまた読み直さなきゃになる。
by 弐狐- 0
ヤバイ
めっちゃ怖いです。なんか異次元の怖さです。なんでしょう?悟り世代がつくったから?(笑)なんですかねー
by ニコベー- 0
最初の方に出てきたメガネの学生が主人公だが、グループが分かれ過ぎてるため、ストーリーの展開が複数あり、ものすごくストーリーが遅い。
by トキソラ- 0
無料だけしか読んでないけど全然意味がわからず購入を辞めました。難しすぎたのか、よくわからなかったです。
by 7個- 0
無料分を読みました。
エロな感じもありますが、
それ以上に、
島人が怖すぎて、どう生き延びるのか、
また救出&脱出はできるのか、
ドキドキしながら読みました。by 体力ナシ- 0