みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ
なかなかグロい感じでしたね。
話しの内容的には好きな感じだったし、登場人物達も魅力的で、絵の感じも個人的には好きでした。by syo-1-
エロ×サバイバル
画が特徴的なのでここで好みが分かれるかもしれません
個人的には艶っぽさのある画が良く感じました
あっち系の描写が目立つ作品で序盤はストーリーもそういうシーンも楽しめたのですが後半から少し失速してしまった感じがしたので星⭐︎一つ下げて⭐︎3としましたby 特定希望-
生き残れ
得体のしれない島に流れ着いた高校生たち。絶体絶命の状態からどうやって仲間を助けながら生き延び、この島から脱出することができるのか。先が気になるけど、この島はどこなんだ?
by みぃみみぃ-
よし
人それぞれ好みがあると思います。
話のテンポはイマイチですが、絵に惹かれました。
今後の展開に期待を込めて評価しました。by kz8312-
怖いというか不思議というか
とにかく最初は不気味でしたが、だんだんただのエロ漫画グロ漫画のような感じ、、ストーリーもダラダラですがキャラクターがしっかりしてるのでつい引き込まれて見てしまう
ただ高校生が巨乳すぎて不自然だし、こんなエロばっか必要かなーと、、by さはりん-
グロい
僕はグロいの好きなのでこの作品好きです。でもあまり知り合いに進める気にはなりませんね笑
これからどれくらい欠けるのか,みんなは助かるのかなど楽しみです。by 莉久都-
よくわからないけど魅力感じられず
もう一つの作品と同時に見ていますが。どちらもよくわかりません。ストーリーもわからないし、登場人物が覚えられずのまま。
あとは、無料分読んで終わり、かな。by おねこさんがぷう-
カムゴロシ
と同じストーリーなのでしょうか?
ちょっと内容が違うけれどだいたい同じなので、????と思いつつも無料分を読ませてもらいました。by Ykにゃんにゃん-
ちょっとエロいしグロいですがとても面白くて続きが待ち遠しいです。考えさせられる部分もあり、深い内容だと思います。
by たむはら-
まず、絵が苦手
絵が苦手です。表紙でわかったんですけど話が面白そうと思ったしなんせ無料に惹かれ読み始めました。でも思ったよりイマイチかもしれません。無料分でもう少し読んでみます、
by ささかも-