みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかんない

もう全然わかんない。
    伏線とも取れない意味不明な展開が続いててまま読めなくなってしまった。もちろん面白いともこれからどうなるんだろう、のワクワクもないので早めに終了。

エログロ過ぎるかと…。

最初はサバイバルものなのかと思ったけど、内容がエログロ描写過ぎてついていけなくなりました。もう少し描写やストーリーが女性読者にも好感持てるものだったら良かったのに。テーマとしては面白ろそうなので残念です。

なんだこれ

なんだこれな感じ。私には分からない世界でした。読む本間違えたとさえ思えてしまった。女子には不向き思います。男子は面白いのかな!?

ヤバイ

めっちゃ怖いです。なんか異次元の怖さです。なんでしょう?悟り世代がつくったから?(笑)なんですかねー

無料だけしか読んでないけど全然意味がわからず購入を辞めました。難しすぎたのか、よくわからなかったです。

by 7個

無料分のみですけど

話がよくわかりません。続きを読めばわかるかもしれませんがその気もおきません。もっと楽しめる内容かと思いました。

訳がわからない

高校生の修学旅行で嵐に逢い、変な島に流されてほぼみんな殺されたり逃げ回る一体何が描きたいのかわからない。無料だけでいいと思います。

絵はキレイなのに、話の内容が いまいちわかりにくい。無料分だけでも読めば掴めるかなと思ってたけど、展開が良くわからない。有料は購入しないです。

怖い

なんだかよく分からないけど、読んでいると動悸がする
    凄く怖さを感じる
    なんだろ?ちょっと苦手な絵と話かもしれない。

by Qoo 25

んー

とりあえず、無料分だけで良いや、と感じざるを得なかった。別にエロくする必要ないのでは。何を強調したいか分からない

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全176件