みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
繰り返し
おんなじような展開をひたすら繰り返してるような気がします。無料分は全部読んだけど買うまでには至ってません
by 隊長百式改- 0
いいなぁ
ストーリーと絵は、微妙ですが、大好きな女の子を一生懸命守ろうとする高校生男子の純愛は、羨ましいです。
by 羽矢子- 0
なんか
なんかはじめはと思って読んでたけど、エロなんだかそうでないのが残虐なのかやっぱりどうもエロいきたいのかってよくわからない
by いましま- 0
続きが気になる
最初は登場人物が多く、専門用語?も多いためわかりにくいですが、読み進めていくとわかるようになってきて、早く続きが読みたくなります
私は絵が気に入らないと読む気にならないのですが、こちらの絵は可愛らしい感じで綺麗に描かれていて好きです
ただ残酷な描写やグロい描写もあるので、苦手な人にはおすすめできませんby ステラミラ- 0
最初はどうなるなハラハラドキドキでしたが読んでくうちにすごく応援したいって思う内容でした!現代のサバイバルアクションって感じ!
by シモジョウ- 0
最初はエロと残虐なシーンが見ていられなく継続はないかなと思っていたけど、中盤から島の秘密や島民の謎が気になり、ハラハラドキドキ、ワクワクもしてきました。
気づけばハマり、今後の展開がめちゃくちゃ気になっています。by ささの母- 0
エロありぐろあり
とても面白かったです!絵はちょっとリアル感がすごいけど見やすかったです!気になる方は是非読んでみて下さい!
by カオリン- 0
エログロ系の漫画だとしても囚われていない女の人達までやたら胸丸出しになってたり、無駄に露出高いのはメリハリなくて、もう少し身嗜み気にしろ…と思ってしまいます。
by ○はなまるこ○- 0
無料部分を読み進めています。ストーリー的にはまだまだ序章なので話の展開が早すぎていまいち理解がついていかない部分があります。伏線が多々あるので今後が楽しみです。
by uryyyyyyyy!- 0
ホラーではないけど、なんだか怖いです。絵も、ちょっと怖い。
ストーリーも怖い。
とりあえず無料分読み進めてみます。by ジヤイコ。- 0