【ネタバレあり】ゆとりやくざのレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで
本作の14~16話目は2022年1月13日(木)10:45をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW市後くんはゆとりだからなのかマイペースというかとにかくメンタル最強ですね。
武闘派ヤ○ザ相手に自分の意見を堂々と言える彼に振り回される893が哀れにすら思えます笑by アー助-
なんの役割?
組長の知り合い?らしいけどどうやってはいったの?なんで入れたの?
なんの役割で毎日どんな仕事してるの?
と謎ばかりですby おゆけ-
3、5くらい
ヤクザ系まんかなんだけど、いちいち主人公のイチゴが面白いね。ゆとり男子なんだけど言ってる事は理解できる。世代間の価値観の違いをテーマにしている感じかな。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
最初はそれほどでもないけど、段々テンポが上がって面白くなってきます。ちょっとアンドロイドみたいな市後君最強。
名前が市後翔人🍰なのも個人的にツボ😆by 今日も明日も-
ゆとりはいい!
普通に面白かったです。
ヤクザに就職したゆとり世代の主人公ですが何だかんだ認められていくといった内容です。
主人公はスンッとしいてその辺にいそうな青年ですが、組の仲間にも信頼されていたり読みやすく楽しい内容でした。by うぃざーど-
はらたつー!w
でもたまに的を射てて、それでもはらたつーwww
わたしは昭和生まれなので兄貴寄りですby ゆでたまでん子-
絵はあまり上手ではないですが、読んでて笑ってしまいました。ゆとり世代でもここまで凄くないでしょう(笑)と色々考えながら読んでます。
by 梅路-
普段は恋愛ものを好みますが、たまたま目について読んでみたらはまった・・!
ちょいちょい昭和世代をディスる発言があってすげぇ笑ってまう。
そんな自分も昭和生まれなんで、ゆとり世代に対する苦労がうかがえてアニキに同情しちゃいます(笑)by UZUDOKI-
ゆとりにも程がある(笑)
ゆとり世代の市後君が、毎回シュールでつい笑って
しまいます。13までしか読めて無いですが、バカバカしさが強烈で、ここまでバカバカしいと返って
爽快です。本当は、続けて欲しいのですが…。by ビタミンC-
めちゃ面白い!!一度読んだら、忘れられなくなる作品です(良い意味で笑)ついつい吹き出してしまうので、電車や人前で読まないことをオススメします!組がグミの名前だって、無料分読み終わる頃に気づいて、またじわじわ来ました笑笑
by マミム~-