みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっかりジョジョファン

ドラマをきっかけにこちらの漫画を読みました。
    そこからジョジョ本作、スピンオフとすべて読み、他にはない世界観、独特のセリフ、絵の素晴らしさにすっかりジョジョにハマりました。面白い。

高橋一生も良かったけど

本家はまごうこと無き良かった。
    知れて良かった、この世界観。
    ジョジョの第4部しか知らなかったけど、実写も良かったけど、やっぱり本家は最高…
    誰か最新作読んだ方いらっしゃいます?

試し読みました

これは…すごい。こんな視点持つ人なかなかいないだろう 懺悔室を取材して間違えて懺悔を聞くなんて。海外の映画やドラマにはよく出てきますね懺悔室  これを取材するとは あたまが下がります

by SORA5

岸辺露伴最高

年末にドラマ化もしましたが、岸辺露伴の世界観で描く荒木先生の読み切りが最高に面白い。こんなに素晴らしいキャラクターは稀有だと思います。画集が欲しくてルーブル美術館にも買いに行きました!

絵は大好きなのですが。

この作者の作品世界が、ちょっと怖くて苦手だったのですが。
    何作か見てる内にやっと慣れてきました。
    というか、ハマりそうで怖い。やはり「怖い」ことに変わりない。

露伴先生

昔に、露伴先生の登場したジョジョの奇妙な冒険で読んでから忘れられないキャラクターです。まさか露伴先生が主人公で描かれているのは面白く、やはり気持ち悪いシーンはやばいです。

大好きです

岸辺露伴シリーズは、大好きです。
    岸辺露伴も、主役クラスの人なので、魅力的な話ばかりです。
    なんと言っても、岸辺露伴のスタンドが羨ましいです。
    私も欲しくなる能力です。

素晴らしい

ジョジョファンなので、気になっていましたが、
    なかなか原作を観る機会がなく、
    ドラマからのスタートでした。

この世界観は何物にも形容しがたい、
    素晴らしい作品です。

by yo-to

ストーリー面白い

内容は面白い。
    でもどうしても慣れないのがこの迫力ある絵…
    素晴らしく手が込んでるんだけど、いかんせん見辛い…自分だけ?この部分どうなってるの…?が多すぎて、いまいち入り込めなかった、相性なのかな。

独特な世界観

TVドラマでこの漫画を知りました。なんとも不思議な世界観がたまりません。違う世界に迷い込んだような感じです。ジョジョも読んでみたくなりました!