【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(4ページ目)

青年漫画って感じで楽しく読ませていただきました。でも。無料ポイント分で、私的には十分かな?と思う作品でした

これは最悪。なんで?なんのために?同じマンションと言うだけで、知らない相手から言われるままにあちこちで色々とやっちゃってるし。

by toito

題材としてはおもしろいなー、と思って読み進めてたのですが、無駄に人が多いし見た目が似てて分かりにくかったです。
    途中、あれ?この人どの夫婦だっけ?と思う事が多かったです。
    これだけ出てくる人が多いなら、もっといろんな展開があったらよかったな…

国家プロジェクトがどうとかはとんでも展開でんけわからんけど、ようはマンションの住民にあれこれさせるための文句だよね。けっこうサスペンスぽいから楽しめてます。

自分だったらと

こんなマンションありえるの?!って話だけど。漫画だもんね。
    自分の夫が目の前でとかこのマンションの誰かとって考えたら、たしかに嫌すぎるかも。
    お小遣い稼ぎにはいいんだろうけど、フリーの人がして欲しいよね。

無料分のみ読んでいる最中です。
    ストーリーは嫌なんだけど読んでしまっています。
    レビューを見ていたら最後はハッピーエンドと書いてあり、どんなハッピーエンドが待っているのが気になります。
    世の中の夫婦は不倫している方々も多いようですし、お金に目がくらんで罠?にハマる人もいるんだろうななんて思って読んでいます。

ルールが楽しい

夫婦交換と言うよりも、建物に住んでる人たちへの指令メールが届くたんびに、読者としては、わくわくさせられる。お金の為なら、なんか、他人事とは言い難い。現代にあるとやりそうだ。

by KISS ME

政府や行政が出てきて夫婦交換なんて、どんな展開だろうと少し読みましたが、暗いイメージで、先を読む気にはなれなかったです。

うー

同じマンションで夫婦交換、、、ちょっと、怖い!なんで、こんな事に!続きがどうなっていくのか気になるし、最終的にどう完結してするのか?

by kaisuke

ドキドキ、ワクワクしながら見てました!
    いつしかこの夫婦も…なんて考えながら見てました。
    現実には無いんでしょうけど…

by ッゥ