【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(4ページ目)
ストーリーが気になって読んでしまう
(´ロ`ノ)ノ???こんな話しってあるの!?ドキドキはらはら。先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。
by マリリンうさぎ- 0
これは面白かった。結婚して上手くやってる人もいれば上手くいってない人もいる。離婚したくても出来ない人もいる。子供が欲しくても出来ない人もいる。
by スーフォア- 0
不思議
よくわからないストーリーかと思ったけど
なんだか面白い?のでしばらく読んでみようと思います。まあまあオススメby イメルガ- 0
良かった
初めのうち何このマンション!と、引きつつ読んで。中盤ゲスいのあったけど、ラスト皆笑顔でENDしていて良かった
by 1298- 0
ありえない内容ですね。無料分しか読んでいませんが、2万とか7万とかお金の為に指令の通り行動する。気持ち悪い。風俗行けば?
by 猫大好きだニャー- 0
無料分だけ読みましたが
あまりにもリアリティのない話で、その先に読み進めず…そして登場人物がみんな気持ち悪い。人間不信になりそうなマンションの話でした笑
by かむちん- 0
青年漫画って感じで楽しく読ませていただきました。でも。無料ポイント分で、私的には十分かな?と思う作品でした
by ここる12- 0
これは最悪。なんで?なんのために?同じマンションと言うだけで、知らない相手から言われるままにあちこちで色々とやっちゃってるし。
by toito- 0
題材としてはおもしろいなー、と思って読み進めてたのですが、無駄に人が多いし見た目が似てて分かりにくかったです。
途中、あれ?この人どの夫婦だっけ?と思う事が多かったです。
これだけ出てくる人が多いなら、もっといろんな展開があったらよかったな…by 麻辣辛子- 1
国家プロジェクトがどうとかはとんでも展開でんけわからんけど、ようはマンションの住民にあれこれさせるための文句だよね。けっこうサスペンスぽいから楽しめてます。
by にににかり- 0