【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とんでもないゲームの話
子供のいない夫婦が格安で住めることの出来る賃貸マンション。ただし入居するに当たって条件があり、指定されたアプリをインストールして送信されてきた指示に従うこと。その代わり指示に従うと報酬が貰えるという設定で、その指示内容が少子化対策の一貫=夫以外の男性または妻以外の女性とHする設定で、それぞれの夫婦がそれぞれの思惑もあり、アプリからの指示に翻弄されていくストーリー。ありえない設定ながら、男女それぞれの欲望など人間性が垣間見れる展開、内容か大変面白いと思いました。
by カミナリ三太- 0
わーお
なんかいろいろやばい話ですね、、、
夫婦交換とか私の旦那がほかの女とえっちするとか結構かなり嫌かも。
現実味がなくて面白いですけど💦by まむつら- 0
おもしろ!
これ本当にあったら嫌だな〜。
でもお金か愛か?みたいなのを妙に考えさせられる話かもしれないね〜!
お金欲しいなぁ。- 0
結局…
少子化を食いとめるための極秘な国家企画ということでしょうか。
人間の醜い部分が多くて、読んでいて疲れました…。by makana0410- 0
引っ越先に知り合いも越してきた。タイトルからして波乱の予感しかない。スマホに入れさせられた謎のアプリが、、、
by なんですねん- 0
なにこれ
どんな設定なの?
こんな事あるなんて、ファンタジー笑
お金にくらむ人たち、なんて惨めなの。現実的ではない。by mtttt- 0
うーん、、、
なんというか、、、、
登場人物になんの共感もわかないし
50文字も感想をひねり出すの必死by y....i- 0
なんだか
なんだかどんどん複雑に絡まっていく感じだな~
あまりにも入れ代わり立ち代わりでちょっと展開が早すぎるように感じる、もう少し1人1人じっくり展開して欲しいby ヒロアサ- 0
こわい
誰からの司令なのか気になる
でも人間関係、夫婦関係のあり方の描写とか、こまかくて、なんかリアリティを感じる
でも、怖くてどうなんだろうな
お試しだけで終わるかなぁ、たぶんby 毒金魚- 0
なんだろうこのどこかで見たような感じ
似たような作品散々見てきましたけど、ほとんど内容一緒でした。
もうちょっと工夫できたんじゃないかな?と思うby しふー- 0