みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わかりやすい

同僚が海外から帰ってきて、ハグからはじまりいろいろするお話し。絵が綺麗だから見られるけど、エッチなだけのお話しかな

アプローチ

有馬とおりさかの恋愛物語。有馬は元々、おりさかのことが好きでアプローチをかけるが、おりさかはまだ分からない様子だったけど、段々有馬のアプローチに押されて、好意を抱いていく。おりさかの真面目で芯の通った性格はみんな惚れていくんじゃあないかなと思う作品です。

お互いの癒しと愛情を感じられるストーリーで、嫌悪感なく読めました。ドキドキも感じられ面白かったです。

憧れですね

同期同士で接近😆💓する話ですが、笑顔が素敵なんですねー絵も綺麗✨まさか〜って展開だけど、許せます😊

絵がかわいい❤️仕事で一緒に居られるなんて最高だよね‼️一緒に出張ドキドキする最高すぎて羨ましい‼️‼️

絵がキレイ

他の方のレビューにあった通りホントに絵がキレイで、とても見やすいです!同僚同士!ライバルですが実はお互い意識してて…この後の展開が楽しみです。

まあまあおもしろいです
    オフィスでやるなんて
    まぁげんじつには
    ないでしょうが
    むりょうぶんおおくていいです

同期からハグをきっかけに一気にHする相手に。展開が早いので、なんで?とも思いますが、お互い自分の感情にも気付いてるし、そのままハッピーエンドになってほしいと思います。

同期

同期でライバル視していたが、海外出張から帰ってきてからアプローチされてストレス抱え込んでるから、ハグするといいって言うからとハグ契約。

まあまあ

最初の数話はいい感じで楽しめましたが、途中展開が読めてしまってあんまり…って感じになってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,033件