みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりはよくあるTLの強引な感じでうーーーんと思っていたが、フランス出張のターンはよかった〜。まぁ基本ずっとしてたけどw
    表紙と絵が違う。個人的には表紙の絵はイマイチだけど、中の絵はすきです。
    ただヒロインは仕事できる設定?のわりに服が絶妙にダサくてキャリアウーマンには見えないかなぁ。なぜそこにフリル…とか、その半端丈スカートいったい…とか、第1ボタンまできっちり閉めるブラウスとか、なんであんなにダサいんだろ…モテはしそうだよね、ちょっとかわいいけど俺でも手が届く系としてwでもそーゆう立ち位置狙ってるヒロインでもない感じだし。もう少しシュッとしたお洋服にすればいいのにな〜

by minmi3

シーン

エロシーン満載なのですが、全くエロく無いです。カタイ、ぎこちない、マグロ女です。まだまだお子ちゃまがお子ちゃまの話を書いてる様です。表紙よりずっと絵は綺麗です。話の内容も無理無い範囲で進んでいきます。男が女を一方的に好きで、徐々に好きになっていく話に、えっ、ちがからんですすんでいきます。もう少し勉強した方がいい割に評価が高いと思います。
    そしてさいきんのめちゃこみは、批判レビューは削除するのですね。

THEティーンズラブ

展開がTHEティーンズラブ!って感じですね。よくある同期もの。
    男の方は実はずっと主人公が好きでした〜もあるある。サラッとキザな台詞も言ってくれるし褒めてくれるし、料理もできるしHもうまいときた。完璧男子。あるある。女の子の妄想を形にしたような優男です。羨ましいねぇ。
    女の子抱き心地悪いとか言われてますがこんなに細いのにおっぱいはぷりんぷりん。羨ましいねぇ。
    どこかでみたような要素多めですが王道ティーンズラブと言う感じで、良いと思います。

最初はただの強引な感じかと思いきや、有馬の好きが溢れてて最高‼️
    そして、かほちゃんも仕事できるのすごいし、最初はライバル有馬に素直に慣れなかったけど、どんどん素直になって、すごく表情とかが変わってきてるところまで描写されてて良いです。

色々乗り越えてきた二人だけど、有馬の栄転で離ればなれになりそうで、これからも読むの楽しみにしてます!

二人には幸せになってほしいなー!

by 00nm165

どうなっていくのかな…

相手からガンガン迫られるって久しぶりだから少し引いてしまいましたが、あの頃は織坂みたいだったなって思い出しました。ガンガン積極的に迫ってくるのも、嬉しかった記憶しかなくて、所構わずイチャイチャされてたなぁっていい思い出になってます。織坂はこれから有馬の事をどうしていくのか分かりませんが、できるなら、山あり谷ありのストーリーで楽しませて頂き、ハッピーエンドを期待します。

う~ん何か惜しい

8話まで読みました。最初は絵は特別好きじゃないけど、まぁまぁこれはこれで良しとしよう。だけどさ~会社の休憩室で人が入ってきても止まらないって高校生かいやいや猿だよ。毛布の中で見えない様にって無理だよ。ただならぬ動きでバレバレだよ。ハグ契約とか言ってないで、身体だけが目的でなければ付き合えば?女の子も流され過ぎ。会社でHしちゃうのは、違和感あり過ぎ。人がいない場所って案外ないし、会社でというのは無理。それにHシーンばかりで飽きてきたし、男にいいようにされてるジャン。

そろそろ完結してもいいかも。

ライバル同士の同期から恋人になってからは特に、エッチばっかりしています。
    物語の構成も人間関係も深まってきているので、少しそういうシーンを減らしても読者はついてくるかと思います。
    彼女の一生懸命に仕事に取り組む姿勢とか、できる彼っていういうのはすごく伝わるので、それでエッチばっかりって、どんだけ体力あるんだっていう感じで、読んでいて疲れるかな。
    あまりにもすぐにそういうシーンになるので、ちょっと飽きがきています。今、33話まで購入していますが。

6話まで読みました

いや、会社でとかあり得ないでしょ。
    ゴソゴソしているだけでも周りに気付かれるでしょ。

絵はキレイで男性も女性も好感持てます。
    有馬は彼女が以前から好きなのかな?
    ライバル視しかされてない女性を無理矢理落とす設定はよくあるけれど、漫画の世界でハイスペックなイケメンだけが許される。
    腹の出てるくたびれた男性は勘違いしないで。

女性も家でダラダラ漫画読んでる様な女は選ばれない。
    イキナリそんな展開になったら無駄毛の処理は勿論、引き締まった体のラインにキレイな下着を身に付けていなきゃならない。
    女も常に戦闘態勢よ。
    そんな出会いないけど。

今後は体だけでない、気持ちも伴って来てくれたら面白いな。

気になる

何となく読み始めたのですが、同期同士で、素直になれない彼女と彼女にぞっこんの彼との関係に、ちょっと現実も重ねながら妄想してキュンキュンしながら読んでます。フランス出張の件とか現実離れしてるけど、頑張る二人が両思い判明して嬉しい!あと意地悪な人が少ないのもいいですね。安心して読めます。またまだ続き長そうですが、少しずつ課金しながら読んでいきたいと思います。

絵が綺麗です!

絵が丁寧に描かれていてとても綺麗です。
    ヒロインのぱっちりした目が可愛いです。
    仕事が出来る美男美女の話はやっぱり読んでいて気持ちが良いですね。
    ヒロインが大好き過ぎてカッコいいのにちょっと番犬みたいになってる有馬が面白い(笑)
    ヒロインは童顔なのに出るとこ出てたらそりゃたまらないだろうなーと、同性から見てもドキドキします(笑)
    続きが楽しみです!

by yuri41
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,540件