minmi3さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

始まりはよくあるTLの強引な感じでうーーーんと思っていたが、フランス出張のターンはよかった〜。まぁ基本ずっとしてたけどw
    表紙と絵が違う。個人的には表紙の絵はイマイチだけど、中の絵はすきです。
    ただヒロインは仕事できる設定?のわりに服が絶妙にダサくてキャリアウーマンには見えないかなぁ。なぜそこにフリル…とか、その半端丈スカートいったい…とか、第1ボタンまできっちり閉めるブラウスとか、なんであんなにダサいんだろ…モテはしそうだよね、ちょっとかわいいけど俺でも手が届く系としてwでもそーゆう立ち位置狙ってるヒロインでもない感じだし。もう少しシュッとしたお洋服にすればいいのにな〜

最初は主人公のノリもよくわからないし、なんかついてけないな〜と思っていたのに、じわじわと面白くなってきて、気づけば更新を楽しみにしている自分がいます。51話まででとうとう3回もいたしてしまったのに、まだ関係が進展しないのはさすがにもやっとしてしまいましたが、、ここまでじらすほどの劇的な展開をご用意頂けているのかしら。

39話まで読んだ感想

そろそろじれったくなってきた。何度も何度もからだは重ねるのに、肝心の本心は言えない。本心言えないのに、すぐやれるの逆にすごいわー。理解できなくてあんまり話に入り込めない。
    男の子はかっこいいし、女の子もかわいいけど、ちょっと女の子が鈍感すぎかな〜あんまり好きじゃないタイプの女。
    絵はきれい。