有生青春(プロフ付)
テレビで見て
テレビで放送してあるのを見て試しに読んでみました。テレビとは大分違って漫画の方が面白かったです。ただ課金して続きを読むかはまだ迷っています。
by ムズム-
おもしろい!!
テンポがよく、絵もキレイで、ガンガン読んじゃいました。偽装結婚ネタはよく目にするけど、ありふれたことでも私は切なさにひきこまれます。
by 蒼い鳥-
ドラマを見てからのマンガという流れで読んでます!色んなシーンを思い出しながら足し算して行く感じを楽しむというのもありですね!
by ちわゆ-
ムムム
こちらはドラマ化された作品ですね。
いつも思うこと。映像よりも原作の漫画の方が面白いような気がしますby おちの-
面白いです
ドラマ観てのコミックです。テンポが良くて読みやすくどんどん読み進めてしまう作品ですキャラも絵の感じもいいしお薦めです。
by みつなみ-
色々謎ですが、面白いです。こんな結婚、ちょっと辛いかもです。これから主人公たちがどうなるのか、とても楽しみです。
by miqoqoqoqo-
おもしろいです!!
ドラマ化してましたよね!俳優さんが私の好きな人達だったので見始めてどはまりしました。で、マンガも読むことに!ビミョーにちがいますがマンガはマンガでおもしろいです。
by ほなちょこ-
ドラマを見てないけど、ちょっと、漫画は見ようかなと思いましたが、あんまり、しっくりこなくて、1話で終わりました。
by 子狸-
ドラマを見ました。漫画が原作って多いですよね。正直、夢みたいなお話しですが、婚活して身からしたら棚ぼた。
by やわらんさん-
内容的には悲しい悲しい出来事満載でどの主人公に主気を向けてよいのかわかりませんが、ちょっと暗くなる要素はあります
by まるまるわはは-