【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(74ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
なかなか
面白く無料分まで読みました。ちょっと続きが気になりますが、レビューを読んで考え中。皆さん途中まではよかったけど、結局離婚して次再会が3年後?みたいなことも書いてあったので・・・ダラダラするのはポイントがもったいないので。
おかしな関係
こじらせ社員男性にプロポーズされ、やむなく承諾する主人公。ひとくせもふたくせもありそうな男性と、家族思いの今の生活で特に不自由も感じてなかった主人公が、どう付き合っていくか面白そう。
by りすのしっぽ-
何コレっ!
無料分まで読みました!
斬新すぎるっ!
好きな相手が既婚者で、その人を好きな事をバレないようにするために、偽装結婚するとか𐤔𐤔
なんか発想がすごいと思ってしまった。
無料分だけ読んであとは考えようと思ったけど、絵も綺麗だし面白いしで、このまま読み続けます!
課金課金だぁ~( ; _ ; )by 匿名希望-
面白い!
偽装結婚から、本物な恋に発展するかと思いきや…
どうなるの???って展開です。
101話まで読みました。
離婚届けだしてすぐに、プロポーズして欲しかった!
なのに、離婚から、更に三年後って…この先どうなるのか…遠回りするけど、明穂と柊がうまく行ってほしいかな!
年下君もいい味出してます!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
うまく行くのか?
そりゃあ、偽装結婚うまく行くなら楽でしょうね。喧嘩もしない、嫌われても痛くないんだから。でも、一緒にいたら好きになっちゃうんだよ
by よっちおっち-
すごく面白いです
話のとっかかりも入りやすかったです。ただ、配偶者が欲しいという理由だけで誰にでも声をかけているのはありえない。でも、これも何かの伏線なんだろうなって思いながら読んでいました。2人の関係も深くなっていくと思うとたのしみです。by 匿名希望-
大人買い
ヤバイです。大人買いしてしまいました。初めは変な出会いから、結婚した二人ですが、一緒に暮らすうちにお互いを好きになって、応援したくなります。ハッピーエンド期待しています。
素直になって欲しい。
すれ違いと素直になれないのか、気持ちをうまく伝えられないのか、受け止められないのか、じれったいです。
でもおもしろいのでやめられない。by 匿名希望-
おもしろい!
「一生独身上等‼︎」ってたんかをきった直後に結局結婚せざるを得なくなるくだり、すごく面白かった。(偽装)結婚後にお互いの事を少しずつ知っていき、今後の展開が楽しみです。
早めに終わってほしいー
初め、面白かったのにな。。。
離婚したところまでは納得できるのだけど、3年なんて期間空けずに話をまとめて欲しかった〜
この作家さん、話が長くなるとつまらなくなる。。。-