【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(71ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
面白かったので、単行本で購入しました。離婚後、ちょっと面白さが半減してしまいましたが、続きが気になります。
by colo-
課金が止まらない笑
ドラマの原作というきっかけで読み始めました。
突拍子ない始まり、展開続きですが
ソコが、入ってこないって
書いている方もいますが
だからこそ、ザ漫画!っていう
面白さがいっぱいです!
ドロドロしすぎる事なく
キャラが素直で不器用で、可愛いです!
一気に60話まで、課金して読んでしまいました。
今登場して来た、人気インスタグラマーが
ドロドロ感だして来そうで気になるので
続きも課金するでしょうね〜笑
配信分読んでしまいそうで
困ってます。笑by チコチコチコ-
初めは物語の進みが遅いな思って一度読むのをやめていましたが、ドラマ化するということでふたたび読み始めたら話が動き出して面白くなりました!お兄さん夫婦との百瀬さんとの関係がすっごくモヤモヤしてましたが解決したのでよかったです!またマンガを買おうかと思います。
by みまちこば-
始まりは借金返済の為の偽装結婚でしたが、一緒に暮らしぶつかったり乗り越えたりしていくうちにジリジリと相手を想うようになっていく…そのやり取り、エピソードがぐいぐいと引き込まれてしまいました。
今度、ドラマにもなるそうで…それも楽しみです。by 特急-
ドラマ化
ドラマ化されるということで気になって読みました。お話が面白そう、ぜひ始まるまでに先に展開が知りたいから、課金して読み進めたいです。
面白いです!いきなりの偽装結婚も彼の熱い思いがあって、好きな人がずっといて、その人を思い続ける為の結婚。でも、お互いに少しづつ惹かれ合っていってしまう。なのに、なんで?!離れるという結果。もう読んでて意味分かんない!何で??って思いもこれからに期待します!
ハッピーエンドに期待
初恋の人を忘れないために偽装結婚を企てる百瀬と、お金のためにそれに応じてしまう明葉、という物語の始まりですが、2人とも真っ直ぐな性格なのですごく魅力を感じました。
素直に振る舞うことって、本来いろんなことの近道なんだなあって改めて思います。
この2人は素直じゃないわけじゃなく、タイミングが合わないだけなのかもしれませんが。
登場人物みんなが素敵でいい人ばかり。無料分だけでは物足りず、ガンガン課金してしまいました。2人がハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
無料分からの一気読みしました。
最初は面白かったです。お互いに意識してるところにキュンでした。
ただ、話がながくなるにつれてキュンポイントが減ってしまった、、、感じがします。
あの親子も、2人の障害にもならず。
気持ち穏やかに読めますが、もっとキュンを接種したいです。今後に期待。by 匿名希望-
ドラマ化になるということで……
無料分だけ、こちらで読んでいたのですがドラマになるということで漫画を買ってしまいました!個人的には絵がすきです!明葉が素直なところがとてもかわいいのに、百瀬さん気づくの遅い〜‼‼‼笑 主人公と同じくらいの歳(アラサー)なので、共感できることも多いです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最新刊では新たな男の登場で、これからの展開が楽しみです!
by ss0ri-
最初は
結婚してしまった片思いの兄嫁の為に、好きでもない人と結婚までして、途中からあきほが柊を好きなってしまい、可哀想でしたが、なんだかんだであきほを知らぬまに追いかけてる所がキュンとしちゃいました。