無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマから入りました!
漫画の方が面白いと聞き、読んでみましたが両方重ねて想像できてより面白く思えました。ドラマと交互に見て楽しめると思います。
by Poぽ-
最近流行りの偽造結婚もので徐々にお互いが気になり始めて好きになってしまったパターンです。続きが気になります。
by グラタンjtg-
まだまだ
まだまだわからない部分が多いので、これからどんな方向へストーリーが展開されるかが、もっと!になるかかな?!
by ぽこもん-
おもしろい!
二人のやりとりが噛み合わなすぎて、さらに
行動が突拍子もなくて、ほんとにおもしろい!どうなるのかワクワクしながら読んでいます。うまくいってほしいな!by をんわ-
なかなか
悩ましい関係ですね。彼はまだまだ引きずっていて、微妙な感じのところに、新たな若い男…。どうなるかな。
by 星の涙-
いいです(≧∇≦)b
二人のヤリトリが段々と変わっていくのが読んでいて楽しいです(≧▽≦)
もどかしくて、えっーとなりますが、最後はハッピーエンドで終わってほしいです!by たけうちバナナ-
好きな気持ち
誰彼構わず手当り次第プロポーズって、そんなせまい莢ですんなっての。少しはスキだったから怒りもでたんやろな。理由はどうあれ、幸せになってほしいです。
by yocici-
面白い!
漫画を読んだ後にドラマを見ました!漫画の方が私は好きです!テンポも良くてすいすい読み終わりました。読みやすかったです。
by かるぇらて-
毎日楽しみにしています。あともう少しでラストですがハッピーエンドになってほしいな(絶対そうだと思うけどw)
by にゃんぽんぽん-
無料86話までの感想
百瀬さんが拗らせすぎてて読んでてイライラする。
彼は「恋愛スキルが低い」とかじゃない。
想像力が欠落していて相手の気持ちを全く考えない、拗ねて殻に閉じ籠るなど、ただのヤバい奴。
話はとても面白いし絵も可愛い。続きが気になる…けど、1話が短いので課金はしないかなぁby ちゅいな-