【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(69ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
面白いです。
めちゃくちゃな理由から始まる
二人の結婚生活。
最初は女性が追っかけて男性は別の人を想い続けている。少しずつ男性も意識し始めるが、海外へ転勤。
そのタイミングで離婚するふたり。
離れていた3年間でふたりの気持ちは逆転し男性が追いかける。
女性は男性への気持ちにケリをつけている。
だけど少しずつ近く予感。
話の展開がゆっくりですが
二人のボケやツッコミが思わず笑ってしまう。嫌な人も出てこず、むしろふたりの周囲のキャラも好き。
続きが気になります。やっばり女性は強いなーと思える作品です。by 匿名希望- 0
偽造結婚モノってよくある設定だけど、こういう話は初めてで、新鮮でした!
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
結婚とは程遠い主人公が、借金を肩代わりしてもらう代わりに、契約結婚⁉️するお話。
現実的にはありえない話ですが。
きっと最後には本当に2人が好きあって本当の夫婦になるんだろうなと思うけど、この始まりからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだか…
まだ途中までしか読んでませんがせつないです…
なんとも言えず切ないです!
お兄さんと弟の関係がこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白く無料分まで読みました。ちょっと続きが気になりますが、レビューを読んで考え中。皆さん途中まではよかったけど、結局離婚して次再会が3年後?みたいなことも書いてあったので・・・ダラダラするのはポイントがもったいないので。
おかしな関係
こじらせ社員男性にプロポーズされ、やむなく承諾する主人公。ひとくせもふたくせもありそうな男性と、家族思いの今の生活で特に不自由も感じてなかった主人公が、どう付き合っていくか面白そう。
by りすのしっぽ- 0
何コレっ!
無料分まで読みました!
斬新すぎるっ!
好きな相手が既婚者で、その人を好きな事をバレないようにするために、偽装結婚するとか𐤔𐤔
なんか発想がすごいと思ってしまった。
無料分だけ読んであとは考えようと思ったけど、絵も綺麗だし面白いしで、このまま読み続けます!
課金課金だぁ~( ; _ ; )by 匿名希望- 1
面白い!
偽装結婚から、本物な恋に発展するかと思いきや…
どうなるの???って展開です。
101話まで読みました。
離婚届けだしてすぐに、プロポーズして欲しかった!
なのに、離婚から、更に三年後って…この先どうなるのか…遠回りするけど、明穂と柊がうまく行ってほしいかな!
年下君もいい味出してます!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
うまく行くのか?
そりゃあ、偽装結婚うまく行くなら楽でしょうね。喧嘩もしない、嫌われても痛くないんだから。でも、一緒にいたら好きになっちゃうんだよ
by よっちおっち- 0
すごく面白いです
話のとっかかりも入りやすかったです。ただ、配偶者が欲しいという理由だけで誰にでも声をかけているのはありえない。でも、これも何かの伏線なんだろうなって思いながら読んでいました。2人の関係も深くなっていくと思うとたのしみです。by 匿名希望- 0