無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマが気になって
ドラマが気になって、こちらの本も読んで見ようと思いました。
少しドラマと違うシーンがあったりして新鮮で良かったです。by ラララらて-
ドラマにもなったね
坂口健太郎と清野ななだっかな?まんがのほうは タイトルしか知らない人ね もう少しでドラマ終わるけど
by 黒猫白猫-
なんだか途中イラついてきたけど、結局読み切った
長かった…ここまで!
いろいろ濃いキャラの人物も登場して面白かったけど、2人が向き合うまでが長い…by ナムさん-
絵、とっても好きです、なんか一巻の表紙はイマイチですが笑 ドラマもやってますが、やっぱり漫画の方がいいなぁ〜
by レミゼ-
ドラマで見てファンになりました
ドラマで見たからファンになりこちらで見つけで読み始めました。そろそろドラマは終わりですがこの後の展開がとても楽しみです。こちらでも最初から読み直していきたいと思います。
by コタつ-
実写化される前からファンでした!ありがちなストーリーではありますが面白く登場人物も魅力的ですぐ引き込まれました。
by たいがーまろん-
絵もストーリーも好きです
まだ途中ですが。とにかく絵が好みです!最終的にはハッピーエンドだろうなって思える展開なので、どう気持ちが変わっていくのかいつも楽しみにしています!
by なな56-
ハラハラ、ドキドキ
人間模様が目まぐるしく、ついつい先を読みたくなってしまうー。
アキハちゃんみたいに。サバサバした女性に憧れます。by yukomicirui-
最高。
明るくて元気なアキハと鈍感な百瀬。お似合い♡いつ百瀬は気持ちに気がつくのか楽しみでしかたないです。ドラマもみてます
by なっとちゃん。-
ドラマを見始めてからマンガの方を読み始めたのですが、絵が可愛くてドラマのキャストに重ねて楽しく読んでいます
by はぐ〜〜-