無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
最近
最近ドラマ化して話題になっていたので気になって読みました。まだ序盤ですごく面白い!って訳では無いですが気になります
by むーさんは犬-
ウソから始まるほんと的な感じで展開していく2人。もどかしいやらハラハラで心配。しあわせになってほしい。
by 桜の下-
二人で外で、ちょっとほろ酔いのみあってたところで~…てなところまで読んでたな…
いい感じになりかかったところでしたが、どうなったかしらby マンガバンザーイ-
結婚!
主人公の女の人はお兄さんのお嫁さんが好きな男の人と偽装結婚をしたけど本当に好きになってしまうお話しです。主人公の女の人は動物病院に勤めている男の人にも好かれてしまって色んなことをされるんですが2人には上手くいってもらいたいです。
by みるみるみるく-
読みたくなる
前から気になってて無料で読めるようになって読んでみたらよかった!
1話が少し短い気もするけどストーリー的には好き。by N!NA-
ドラマであったよね
ドラマ観たので読んでみた。ドラマとほぼ同じですね。お兄さんがドラマよりチャラい^_^ただの恋愛ものは面白くないから、こういうひねった感じは好きです
by sachifuru-
偽装結婚
借金を肩代わりしてくれる代わりに婚姻届に判を押すという、ところから同居することになりだんだんとお互いを知るようになっていつの間にかホントの夫婦となっていくという流れなのかな。
by とんふぁんふぉん-
百瀬さんの突っ走りっぷりに最初はびっくりというか、若干ひいてしまいましたが、続きが気になる作品です。ドラマもみました。
by ななな252-
不毛な恋だけど、好きなら諦めない❗って若さいいなぁ〰️☺️ 若い頃を思い出すけど、今は持たない気持ち😁💧 何気にハマる。
by ブーコ333-
ドラマから…
そういえばドラマ見てたなぁと思ってついつい読んでしまいました。テンポ感良くて読みやすかったです。当て馬キャラ大好きです…
by ああああああああああかか-