【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(48ページ目)

有生青春(プロフ付)
漫画もいい
ドラマを見て面白いと思い漫画も読み始めましたがやはり原作漫画が一番面白い!!好感持てる主人公を応援したくなります
by オコト-
まだ無料分だけですが、アリな内容かどうかと言われると個人的にはいまいちかも。
だけど、これから面白くなることを期待してます。by こまつ77824-
いい!
婚姻届にはんを押すのが難しいのですよ。
偽装結婚でもなんでもいいから結婚したい!
そこから恋が始まったらこんな最高なことはない!by Hollynight-
ワクワクします!
新しい出会いがありましたね!どうなるのでしょうか?しかも、百瀬が現れどんな心境?次回の展開が楽しみです!
by ひであゆひま-
借金の肩代わりの見返りが偽装結婚。兄の嫁に恋しているから実らない恋をし自分は女性を愛する事はないと思い込みが強い。でも、一緒に暮らしはじめてからどんどん二人の距離が近づくに連れてかわりはじためる関係。話しが面白いです。
by Kira Kirasan-
最新話まで読んで
偽装結婚をしていた頃のお互いの心の変化が少しずつ意識している時の方がドキドキした。百瀬さんが、大加戸さんの事を本気で好きになったから、偽装結婚を継続できないから、離婚をするってなって、海外に3年も赴任する。お互い両思いだけど、そこは、百瀬さんの普通じゃない所が全面に出ていて、思うようにいかない。大加戸さんは、百瀬さんのいない時間に慣れつつあったのに、また帰ってきて、自分の思いを告げれる相手と言うことで大加戸さんにグイグイ行くところが、キャラ変わってきて楽しめる。ちょっと変わった者同士、上手く行くと良いなぁと、思っている。
by ニャン玉ぷにぷに-
いやいやまだ
明葉は百瀬に偽装結婚を持ちかけられる。百瀬は好きな人に片思いし続けたいために、隠れ蓑にしたい誰でもよかった明葉は結婚に興味なく断るが、急にお金が必要になり、百瀬に借金するはめに、返済するまで結婚して同居することになりました。百瀬が明葉にとっても冷たく酷いなぁと思いました。明葉が段々百瀬を好きになりますが気持ち伝えられない切ないね、百瀬も段々明葉のことを好きになっていきますが海外転勤で離婚を告げます。本当の理由を言わないまま、明葉かわいそう、海外から帰ってきてまた同居することになり、今度は、百瀬が好き好き攻撃、明葉はやっと吹っ切れたのに、残酷振り回しすぎですね、早くちゃんとくっついて
by 冬威-
偽装結婚もので、こないだドラマ化もされてたので、ちょっとドラマから入りました。主題歌がとてもテーマに合っていて。ただ原作の方が当然だけどもっと深い人間関係とか感じられるのでオススメです。
by ねてててん-
題名を見て思わず飛び付きました!
題名を見て思わず飛び付きました!!!!!これ見たかったやつ、ドラマで見返り逃していた場面があったのでうれしいです。
by さゆり1106-
面白いです
以前テレビで見ていて、原作のマンガも気になってました!やはり、面白いです!(笑)ついつい、笑ってしまう!百瀬さんの寝起きが普段と違うとこギャップがあっていい!イケメンの寝起き、作者さん神ですね。続き、無料多いと嬉しいです。
by ソファーで休憩-