無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
めちゃくちゃ面白くて次の展開が気になります!偽装結婚でも定番過ぎないストーリーがほんとに面白いです!
by ポリンキーX-
ウェブサイト上のクチコミで何度か見掛けて気になり拝見いたしました。利害の一致した男女が契約結婚ではあるものの今後どのように関係が変化していくのか楽しみです
by 山口昌子-
最初はよくある偽装結婚の話かなーと読んでいましたが、だんだん明葉ちゃんが柊に惚れていく過程が楽しくて、はまりました。おすすめです。
by けいけい4141-
絵がいい!うまいし可愛いし綺麗。やっぱりドラマよりおもしろいです。ドラマはちょっと微妙だったかなー。
by ぽちミケ-
面白くなってきた
無料分の半分読んだところです。
難攻不落の百瀬さんとの関係がいよいよ動き出して面白くなってきました!!
まだあと倍読めるなんて嬉しい。by RNZK-
ドラマ化されて、よく見ていたので原作のこちらも読んでみました。ドラマと違うところがあったり深く描かれていたりと、面白かった。
by あいなあいなあいなあいな-
ドラマの影響で読み始めました。原作面白くて最高です!!
ドラマでやらなかった部分も映像貸してほしいです!by はらかんとく-
絵がとても好きな感じで読み始めました。よくある設定ではあるけど、始まりは笑えました!二人のこれからが楽しみです。
by けゆぞう-
よくわかりませんが、絵も好みで続きが気になります!
無料分も長いし、読み応え十分です。
ただ、一話短いかな。。by 男女のママ-
気になっていたので
ドラマでやっていて、ドラマの評判があまり良くなかったので観ていませんが、原作は気になり今回無料であったので読みました!ドラマの何がどう評判が良くなかったのか全くわかりませんが、原作は面白いです。明葉が百瀬さんにそろそろ惚れる感じですが、まだ惚れないでお互いの信頼関係を築いってほしいなーと思います。編集とか装丁の仕事とかそこらへんも絡んでくると面白そうだなーと思います。
by フェネギーちゃん-