3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ちょい読みしてたところにドラマ化。
偽装結婚からのマジ恋、ありがちなストーリー。イマイチ、ドキドキ感とか足りないんだなぁ、進みが遅いし。by 匿名希望-- 0
はじめは形だけの偽装夫婦ですが、だんだんお互いのことを好きになっていく様子が描かれていて、こんな夫婦いいな…と思ったところに!という展開やらで目が離せない作品です
by reto- 0
大人の恋愛
仕事人間で恋愛とは無縁だったのに、条件一致したから結婚!!
普通なら中々ない事!
恋愛に発展してからのドタバタがたまらなかったby ハルナッツ犬- 0
偽装結婚でそのうち本気になっていく、という定番恋愛ストーリーですが、登場人物のそれぞれに個性と魅力があって、主人公の気持ちとかに移入して読めるスムーズな話しの運びでなんだかんだ面白いです。絵もかわいいです。
by らららん15- 0
おもしろい!
絵もストーリーも良いです♪
登場人物のキャラクターも面白いし、展開もテンポ良いです。課金して読みました!by ビリヤニうまい- 0
ドロドロ感がなくてよい
混み入った話なのにドロドロ感がないのがよいです。現実にはちょっとないかなーと思いますが、かるく楽しめる作品だと思います。
by みんみんもみかえし- 0
続きが気になった
ドラマは見ていなかったのですが、なんとなくあらすじは読んでいたので内容は知っていました。画力が高くてとても読みやすく登場人物はみな魅力的ですね。
by ネコネコロボ- 0
兄嫁に想いをよせる百瀬さんと明葉ちゃんが偽装結婚し、一緒に暮らすうちに明葉ちゃんが百瀬さんを好きになって…離婚して3年後のお話まで読みました。なかなか面白い内容ですが、この先ダラダラ続くのかな…課金してまで読むか迷います。
by hannaaaaarun- 0
あり得ない設定ですけど、それ故に楽しく読んでます。絵も嫌いじゃないし、このままテンポ良く進んでくれたら良いなと思います。先が楽しみ。
by はなさん、- 0
偽装結婚?!なんで?と思いながら読みはじめたけど、コメディなので単純に楽しめます。展開に興味津々です。
by kazoo73- 0