みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い!

契約結婚の設定よくありますが、ここまでしっかり契約が主張していて、そこに追い込まれる明葉が、面白いことにドツボにはまっていく感じ😆良くあるけど最近この設定で見てなかったから、とても良く感じました!!

キャラが好き

仕事に全力で、オトコマエで、おしゃれな明葉ちゃんのキャラが好きです。パンツスタイルが似合うのに女の子らしいのは、ロングのゆるふわヘアと、ヘアアレンジがいつもかわいいからか、、真似したくなります♪

最後はどうなるんだろ

あるきっかけで夫婦生活をすることになるのですが、お互いうまくいきません。このもどかしさがなんとも言えません。大人の恋愛です。仕事も一生懸命、いろいろ頑張っているので、応援したくなります。

by Lilies

ドラマから来ました

キャストを思い浮かべてしまう節がありますが、原作の方がしっくりきている気がします。現実ではありえない話てはありますが彼女の大ざっぱな性格が大好き!無料分を増やしてくださり毎日がたのしみです

さくさく読める

ドラマは見れませんでしたが、漫画で少し読みました。ありえない理由で結婚して、偽装結婚だったけど引かれ始めて…ってありえないけど恋愛に発展するあるあるパターン。色んな話が絡み合って面白い。結婚とはを考えさせられる。

by ma111

まだ読み始めですが、こんなストーリー初めてです!
    兄嫁がって、しかもそれで偽装結婚って笑確かに相手からしたらいやいやってなるわな笑けど、これで300万の担保として偽装結婚承諾して、これから始まる生活で恋がうまれてることを願う笑

やきもき

ドラマを先に見始めて、原作が気になり、こちらにたどり着きました。
    まだ数話しか読んでいませんが今のところドラマと違和感なくおもしろいです。
    早くくっついちゃえばいいのに~と、2人の関係にやきもきしつつ、楽しんでいます。

気になる!

タイトルの内容を見てもそこまで興味は湧かなかったのですが、読むと登場人物達の繊細気持ちがとてもハマってしまい、続きも気になり購入してしまいました。最初だけではなくずっと面白いです。しあわせになってほしいなと思います。

こんなスタートあるんだ

訳アリの偽装結婚から始まるなんて設定が面白そうだな。と思って読み始めました。
    まだまだ序盤ですが毎日気になっています。無料分がもうすぐ終わっちゃうのですが、気になるので課金しちゃうんだろうな。と思います。

借金のする担保として、偽装結婚をするという、まぁあり得ない設定。
    でも主人公の背に腹は変えられない感じがリアルで読んでいておもしろい。
    ただ、叔父さんくそ過ぎません??
    個人的にそこだけがどーしても許せなくて星マイナス1です。

by rymkmn
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,650件