有生青春(プロフ付)
主人公が真っ直ぐで素敵。すれ違いも多いけど自然に繋がる人間関係が、どんどんひきこまれる作品ですよ!!
by ねこりんちゃん-
おもしろい!
まだ52話です。そんなことある〜?から始まるけど、ふたりがちょっとずつ踏み込んでいくので、読む方も読んでいくうちにだんだんそわそわしてきて…続きが気になります!!
by みいくんママ-
面白いです!設定だけでなく、キャラクターもそれぞれ魅力的。主人公の性格がとても良くて、カタチだけのつもりで結婚したダンナ様を好きになってしまったけど、相手が他の人を想っているからとガマンしている様子が健気、かつ空回りしていて笑いを誘う。最後はお互い好きになっちゃえばいいのに。
by いろは925-
ドラマきっかけ
ドラマがコメディータッチでとても面白かったので、原作を読みにきました!やっぱり面白い!絵柄も好きです。
by あーいこう-
ドラマから
テレビで見て面白かったので読んでます。
百瀬さんのイメージも、明葉のイメージも、キャストと比べて来ました。面白いと思います。by **まやら**-
ドラマをやっていたので気になってました。お兄さんの奥さんが好きでそれを悟られず、ずっと今の状態を保つって何の修行かと思いますが、真剣なのが面白いです。不器用だから上手く伝えられないのが読んでてもどかしい。つづきが気になる作品です。
by Sara--
面白すぎる!
もう、アッキー大好き!
素直で一生懸命で流されやすくてw
全部かわいいよ^ ^
百瀬さんもそんなアッキーとだから、距離を縮めていけてるんじゃないかな^ ^by すでにあります-
ドラマ
ドラマやってたかな?見てないけど聞いたことがあって読み始めたところです!これから楽しみに読みます!先が気になる!
by yuuuuu5-
ドラマを全話視聴後、気になって漫画を読み始めました。絵のタッチが好みでとても面白く読み進めることが出来ました。
by ねこになりたい。-
応援したい!
明葉さんのキャラが絶妙で気に入りました!まだ読み始めたばかりで今後どう展開していくのか分からないけどハッピーエンドを願ってます!
by いっちゃん3号-