3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ドラマ化されましたが断然漫画の方がおススメです!やっぱり短い時間じゃ描きにくい設定の作品だと思います。まぁそれでも偽装に至るまでに無理はありますが…。
絵柄はキレイですよ!by torano- 0
さすが
ドラマ化しただけあってすごくストーリーも面白いし主人公とヒーローの掛け合いがすれ違いすぎて面白いと思った。
by ばこぺこ- 0
ざわざわする
なかなか噛み合わない二人をみていてざわざわします。百瀬さんのアプローチの下手さ。かわいいのですが。あきはちゃんもっと簡単に考えて!
by 大好きにんにく- 0
テレビドラマを見ました。主人公のキャラがちょっと違う気がするけど、なんといってもこちらが原作?ですよね。
by 旧姓岩崎- 0
やっと気づいた百瀬さん
アッキーの気持ちに親身になるはずの立ち位置でだね。まるで他人行儀でしたね。
やっと寄り添う意思を表明されてひと安心です。百瀬さんへ感謝状をお渡ししたい。
しかし、先は長いねぇ😅本当の夫婦になるためには、いくつかの山を越えねばいけない。
カンバレーってエールを送ります。by あかむぎ- 1
結婚の形
今の世の中、人それぞれなので、結婚についてもいろいろですね。ちょっといびつな形ではありますが、これもアリかもしれない、おもしろいと思いました。
by griko- 0
ポンコツ男子
120話まで読みました。百瀬さんのポンコツ男子ぶりがかわいいと思えるようになって、2人のら掛け合いが楽しくて気付けば120。色々ある2人だけどお似合いで、ほっこり読んでしまう感じが心地よくて読み進めてしまいます。
by ココナッツチップ- 1
最初は
無料配信が多かったので読んで見たのですが、最初はヒマつぶしで読んでいましたがジワジワ面白くなってきてはまりました。
by あゆしゆ- 0
面白いけど、モダモダする
設定は、好きで、読みました。途中からモタモタ、モダモダしてきて、読むのをお休み中です。また、読みたくなるのを待って、購入します。そんな展開です。
by douikurabu- 0
ドラマで見たけど…
ちょっと前にドラマ化された時に見てから、漫画を読みますが、
ドラマの配役と結構イメージが違って楽しめます。ただ、ドラマから入ってしまったので、少し違和感が…by ひまわり1104- 0