んー
無料が多かったので(29話)読んでみたけど、課金はしないかな
作者さんの性別がわからないので何ともなのだけど、しょっぱなの話が酔ってる女性をーてのがなんか…
まぁ最後まではしてないし、て感じ?
なんだろ、モヤモヤしてしまってちょっと流されそうな史さんに「もっと自分を大事にして!」と思ってしまった
たのしめなかったので、、、by 匿名希望 2-
仕事疲れなんだろうけれど、ヒロインの顔がやばすぎです。読んでいて、色々な場面で下品過ぎるところも多々ありで、課金してまで先にとは思えないです。
by LABIみん-
いきなりレ○プまがいな始まりはかなり引くけど…恋愛話しはおもしろいと思う。アレを無しにして普通に描けばよいんじゃないかな。
by uricorn-
かわいさがない
主人公に可愛さがない。いつも疲れてる感じの現代人ぽいけど、漫画で求めてないかなぁ。キュンキュンする部分もない。
by たゆたゆ4395-
実際にはありえないシチュエーション(笑)
実際に、こんなことがあったら犯罪だし…と、言うか…実際にありえないから、漫画にしているのか?でも!実際に、ありえそうなことを漫画にしないと嫌悪感を抱く人がたくさん出てきてしまうような?実際評価コメでも、良いという人より嫌悪感やありえなさでいっぱいの人が多いように思う!別にエロいのは、いいと思うが…でも〜そういうことじゃないんだよな〜この手の話は!(笑)
by 芝健代-
タイトル意味不明
何かタイトルと内容が合っていないような…。仕事をがむしゃらに頑張るヒロインには共感できるし応援したくなるけど、それを支える男三人集(一人おネエ?)との関係がよくわからんし、絵が崩れ放題なのも気になるところ。
by とまとまと71-
ストーリーも絵もガチャガチャしている印象です。
岡田さんの本性がまだ分からないので、そこは気になりますが、とりあえず無料分だけでいいかな。by あーちゃん111-
まぁまぁフツー
絵がちょっと好き。ストーリーは普通にありきたり。無料分少ない。ずるい。課金してまではみない。でもちょい先が気になる。
by プッチプチコ-
仕事忙しい系の主人公。
いつも仕事が大変でボロッボロになってるけど、そんな主人公と薬局の店主が恋をするお話。
続きが気になります!by きゃらめー-
うーん…
無料分読みましたが、イマイチ登場人物に感情移入できませんでした。絵の好みは分かれそうだな、と感じます。
by 匿名A子-