みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)

じんわりいい。じれったいーーー!って思って読んでいたところから思いが通じ合ってからの2人のデレデレ感がいい。
by ささりめ-
試し読み
試し読みしたけど、画像もぼやけていて、内容もよく入ってこないというか、ただタイトルが気になった。もう少し無料分があると良い。
by ことば-
仕事をすると
老けますが、時間と余裕があると回復します。
最初は、やつれていましたが、メイクしてもらい可愛くしてもらって、よかったですが、もっと惹きつける魅力を出して欲しい。
また、読みたいと感じるシンプルさも良い。
ガチャガチャ書いてありよみにくかった。by まさことのぶこ-
ストーリーはとても良いと個人的には思っています(*^_^*) でも表情とかが、あまり良くないと思います💦
by 名無しsan-
絵は正直あんまり好きじゃないなと思いました。特にヒロインのお顔はあまりかっこいいとは思えません。でも最初のベッドシーンとても興奮できて最高でした。
by たーたまも-
素直になれないすれ違い
お互い素直になれずにすれ違う…恋いのの醍醐味ですよね…(笑)お互いの気持ち分かってるのに…はらはら、ヤキモキしながら読んでます。
by shirasuko-
楽しんで読んでいる方には申し訳ないですが、私は無料分でリタイアします
途中までストーリーを楽しもうと思いながら読みましてがなかなか主人公に感情移入出来ず…楽しめませんでした。by charoco-
これからに期待
まだ10話まだしか読んでないので、評価するには早すぎると思いますが、雑っぽいタッチの絵がどうしても好きになれません。
ストーリーは岡田さんの行動が少し怖いです。
好きだからって何をしても良い訳じゃないし…
でも、これからの展開次第では胸キュンな感じになりうるかも…っと思い期待して読みます。by clovery-
無料話数まで読みました。
展開はかなり急なのでついていきにくい人もいるかも知れません。
私は、続きもまた読みたいと思います。by 2024なつめ-
まあまあ
なかなか印象に残らないストーリー展開だったので、面白かったのかどうかがよくわからないです。無料なら続けて読むかもしれません。
by フィレミニヨン-