無料分だけ読みました
ヒロインが男前で飾らなくてリアルなのがいいですね
登場人物がみんなキャラが濃くて面白いですby kk55-
はじめいきなりえっちだったのが、途中でストーリーがマンネリした気がします。
薬局のおにいさん、好みだったけどズルズル続いてるから離脱しそう、、by ぽめらる-
大人の恋愛
大人の恋愛!こんなん、こんなん!
仕事もしなきゃだし、いろんなところにちょっとしたトラップあるし、リアルby 127870-
史ちゃんがヒーロー
で、岡田くんは、ヒロインです。諸事情で、人との関わり方を間違って学習してしまった岡田くんの成長物語です(笑)
男前な史ちゃんが、清々しくてよい。そこに傅く男子らも、キャラが立ってて至極よい。
面白くて好きなのに、評価が意外と低いのは、岡田くんが足を引っ張ってるんだろな。でも史と出会って目下、史化しながら急成長中。まだまだ伸びしろのある彼を、見守りながら楽しみに読み進めます😊by ジプシークイーン-
溺愛
デレデレの展開が好きな方は是非。大きな障害なく、ラブラブなふたり。付き合うまでは焦ったさが少しあるかな。
by くりあんぱん-
ヒロイン美人ではないけど(笑)
バリキャリのヒロインですが、仕事が忙しすぎて見た目はボロボロ。そのボロボロに惚れたと言う薬局勤務の岡田さん。本当かなー。他にもオネェの男友達や、幼馴染もいて、羨ましいぐらい男運はあるヒロインです。もう少し可愛かったらなー。とは思います。
by ふんふんふんふん-
仕事に一生懸命な女、やっぱり見守ってくれる男性の存在は不可欠ですね!無料期間で途中まで読んだところです。
by のっこりん-
主人公がみんなに襲われてる。
あんまりキュンキュンする内容ではなかった。急に主人公の周りの男が揃って急接近するし襲うしもうパニック!
by 恋したいアラサー-
うーん。あんまりはまれず無料分すら読めなかったです。1話でおしまいでした。何がダメなんだろ。ヒロインかな
by にゃーーお-
ドキドキ
画も綺麗だし、笑いもあるし、久しぶりにドキドキする漫画に出会えました。
by しらかな。-