みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達との関係も

いつでも仕事に振り回されて、身なりもボロボロの子がずっと頼ってる、薬局の人に恋をした。お互いに思っていながらもなかなか伝えられず。周りの特徴的な友達の助けも借りながら、進展していくのが面白い。

スタート

今日から読み始めです!絵がさわやかで、イケメンもそこそこ、仕事もバリキャリだけどごく日常的みたいだから、好感持てますね^ ^読むのが楽しみです!

大人のもどかしさ

最初、なんだなんだ?って思ったけど、気持ちが通じるようでまだ通じないもどかしさがよかった。

気持ちが通い合ってからも、なんかキュンとする場面もあって。でもこれは好みなんだろうなとも思ったり。私は好きかな。

もっと評価が高くてもいい作品だと思います。
    ヒロインの見た目に批判的なコメントが見られますが、私はかえって好感が持てます。
    まだ途中までしか読んでいませんがヒロインの心情の変化も違和感なく読めています。
    面白い作品だと思います。

まだ途中までしか読んでませんが

無料分をおえて、毎月少しずつ読み進めています。個人的にはサクサクと読めるので楽しく読めています。もう少しポイントが低いと有難いかな、と思います。

うーん。うーーん。

いい年した男と女の純愛みたいな感じで、周りの人たちもイイ個性を持ってて面白い。
    ただ、絵が・・・。
    ちょっと惜しい。特に女の子たち。
    もうちょっと魅力的に描けてたら、もっと面白いはず。

働きマン的な?

ただの情事モンかと思いきや
    割と働きマン的なトコとか、そんな主人公を見守るオネエキャラのメイクさんがとにかく素敵。最初、読み飛ばしたか?って感じに唐突気味にはじまるんだけど直ぐに話にのめりこみました。疲れてる主人公の描かれ方がめちゃめちゃ好き笑

憧れの世界

イケメンで優しい男性に囲まれた日常。メイクしてくれるオカマさんまでいてスゴ!出版社は多忙でしょうが憧れの職業だし、煌びやかな世界が繰り広げられてますね。うらやま。

イケメン祭w

主人公が女性誌担当編集女子なのに超多忙で全然キラキラ女子じゃない。けど、そんな頑張っている彼女の周りにはイケメンが次から次へと出てくるわ(しかもだいたいが彼女のこと好き)、彼氏の実家問題とかで誤解やすれ違いが起こるが解決して仲直りエッチ♥を繰り返す…という割りとあるあるなパターンですが、セリフやエッチシーンが個人的にはキュンときます。

仕事に

仕事に一途な主人公と癒し系だけど、肉食系な彼は非常にお似合いだと思います!読んでいて思わず応援したくなるストーリーでした!