みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)

だんだん。。

初めはあまり面白くない、惹かれないと思ったけど、どんどん惹かれました。史がもう少し綺麗で可愛ければいいのに。。

襲ってくれと言っているようなものだ

ヒロインの女子のルーティーンで朝の出勤前に薬局に立ち寄る。そこで、イケメンの薬剤師の岡田さんに知り合い恋をする。きっかけが出来或る日男女の関係にと発展する。そこで、酔っていたのか?岡田さんの本心と下心を知る。その後は仕事に打ち込み進展せずに苛ついたがまたラブラブにで次号以降も楽しみです!

岡田さんのSっけ

主人公がバリバリ働いて疲れているという設定なので、疲れ顔の絵があまりに凄いと思いましたが、だんだんその酷い顔が面白くなってきます。
    飾り気のない主人公がイケメンの薬局店員に恋をしていくストーリー。
    最初は薬局の岡田さん、イケメンに見えないし一方的過ぎてないわって思いましたが、読み進めて行くとイケメンに見えてきたし一途でいい人でした。
    ちょうど2人の想いを伝えあったところまで読みました。今後の展開に期待します!

最初の方は岡田さんの顔とか絵がブレてる感あったけど進むにつれて落ち着いてきます。
    ストーリーも、初めの頃は、え?ってなる感じありますが結局は岡田さんが史ちゃん大好きだって話です。けど、考えすぎちゃったりでドタバタありますが史ちゃんの真っ直ぐな所でうまくいきます。
    今は史ちゃんのお兄さんが出てきて、まさかの血縁関係はないとかで。この先も楽しみです。

面白い💕
    自分的には大谷さんが
    男前すぎた♪女子力もある✨
    最高じゃん!
    推しですw中身イケメンの
    両性類は最強すぎる!

by Puti

分かる-

忙しすぎて、忙しいのを理由にして
    寝不足、偏った食事・・・
    自分を構わなかったり、
    本当にわかる。でも、好きな人ができると変わるよね。

絵はちょっと・・・だけど、
    話は本当に面白い、クッスとわらちゃいます。
    忙しすぎて、身の回りに気が使えないのわかる!

多様な面で楽しめます!

仕事でもプライベートでも男前で潔い史。笑顔が素敵なさわやか癒し系だけど、どことなく裏がありそうな薬局経営の岡田さん。さわやか癒し系が急に誘ったかと思えばいやらしい行動に…。ストーリーの設定や登場人物など、作者さんのセンスを感じます。私の中で、まず行きつけの薬局があることにまず想像し得ませんでした。絵も、綺麗だなぁ…と思う時もあれば、史のオーバーワークの時などの顔面の酷さ。でも、それも魅力の一つで楽しんで読ませてもらいました。ストーリー、人間模様、家族関係、笑いにエッチなシーンと、多様な面で楽しめる作品です!

大人の不器用な恋愛

大人ってこんなに色々考えて恋愛してしまうのかなぁー。若者とは違う恋愛のなやみ。何度も読み会したくなりました。史さん素敵。

かっこいい♡

近くにこんなかっこいい薬局の店員さんいたらそりゃ毎日通うよ。大人だし、なんか訳ありっぽさも醸し出してて色気が半端ない。