みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の方も言っていますが、話がどうこうより主人公の見た目がなんか雑というか、魅力的でないので 話に感情移入しにくいです。別に少女漫画の主人公は全て美人じゃないといけないとは思いませんが、ブスにしても丁寧に描かれていれば 好感はもてます。
    表紙はとても綺麗に描かれているので もったいないです。

主人公は仕事ばかりしていて毎日疲れていた。なので毎日薬局に行って栄養ドリンクを買っていたのだか、そこの店主がイケメンで癒されていた

by 1098

関係性

イマイチ登場人物の関係性が分かりづらい。最初は面白そうで読んでいたけど、進展が無さそうで気が向いた時にだけ読んでます

大人な恋って感じです。大人になるとなかなか素の自分を出せる相手って作るの難しいですよね。男女関係ならなおさら。

珍しい

珍しい組み合わせ。こんなズタボロの女の人好きになってくれるイケメンなんて現実にはきっといない…と冷めてしまう笑

んー

無料が多かったので(29話)読んでみたけど、課金はしないかな
    作者さんの性別がわからないので何ともなのだけど、しょっぱなの話が酔ってる女性をーてのがなんか…
    まぁ最後まではしてないし、て感じ?
    なんだろ、モヤモヤしてしまってちょっと流されそうな史さんに「もっと自分を大事にして!」と思ってしまった
    たのしめなかったので、、、

仕事疲れなんだろうけれど、ヒロインの顔がやばすぎです。読んでいて、色々な場面で下品過ぎるところも多々ありで、課金してまで先にとは思えないです。

いきなりレ○プまがいな始まりはかなり引くけど…恋愛話しはおもしろいと思う。アレを無しにして普通に描けばよいんじゃないかな。

by uricorn

かわいさがない

主人公に可愛さがない。いつも疲れてる感じの現代人ぽいけど、漫画で求めてないかなぁ。キュンキュンする部分もない。

実際にはありえないシチュエーション(笑)

実際に、こんなことがあったら犯罪だし…と、言うか…実際にありえないから、漫画にしているのか?でも!実際に、ありえそうなことを漫画にしないと嫌悪感を抱く人がたくさん出てきてしまうような?実際評価コメでも、良いという人より嫌悪感やありえなさでいっぱいの人が多いように思う!別にエロいのは、いいと思うが…でも〜そういうことじゃないんだよな〜この手の話は!(笑)