みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれ、よく分からない話。岡田さん、やってることフツーに気持ち悪いんですけど。
    全く続きを読みたいと思わない。
    無料分だけでもと思って頑張りましたが、それも途中で断念しました。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

イケメン物は

イケメン物は女性向けに一定の重要があるんですね。まあ男もエロゲーハーレム設定大好きだからどっちもどっちか

by JFO

うーん。。絵が原因なのかなぁ

なんか相性が悪くなかなか読み進めず、、キャラクター設定も謎で数話読みましたが、ストーリーが理解出来ず脱落しました。
    絵は下手ではないけど、なんだか魅力を持てず。。正直、相手の男性も気持ち悪くて読んでられないです。
    強引な展開は少女漫画でよくある展開ですが、気持ち悪いはもはや犯罪行為と同じなのでもう少し丁寧な描写が必要だと思います。

おもしろ

薬剤師さん優しいのと主人公の女の子可愛い(* ´ ▽ ` *)ボロボロの状態で合コン誘う同僚は最悪な同僚だと思うけど、高い物わざと頼んで会計上げるとか凄すぎでも、何か良くやったって感じで読んでて笑った

ぼやけ

ほやけてるというか、ピンボケというか、字が、見づらいです。わたしだけでしょうか?無料購読なので開きましたが、見づらくてやめました

なんかさぁ

なんかさぁ〜!このカップル系のお話ってどれも似たかよったかですね。エロも中途半端。ガッツリやると単なるエロ本になるのはわかるんやけども、もう少し他の似たような物との差別化をはかって欲しいです。

微妙

絵がちょっと可愛かったので1話だけ読んでみたが、思っていたのと違く、内容的にもあまり気にならなかったので1話だけでやめた。

無料しか読んでないけど、課金して読みたいとは思いません。
    とりあえず岡田さんが変態だし何がしたいのか分からない。

あまりときめかない…かも?

薬局で毎朝会う薬剤師さんと…っていう設定は面白いけど、絵の感じもストーリーの展開もキュンと来ないかなぁ…。
    特に、飲み会の席でテーブルの下からスカートの中に足を入れて……っていうのが気持ち悪かったです…。
    あんなの、付き合ってたとしても絶対されたくないです。
    どんなに気になってる人でもドン引きしちゃいます…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全106件