無料分だけ読みました。
好みの問題でしょうけど、あまり絵が好きではなく、だんだん読み飛ばすようになってしまって…でもあんなにありのままを受け入れてもらえたら幸せですよね!by たんれー-
お疲れ感が半端ない
この作品まず朝からお疲れの顔がマックスで面白い!他にはここまで目の下クマありの主人公はいないだろとツッコミたくなる(笑)それにくらべ薬局なのかな?爽やかすぎてイケメン!オネエっぽい人はワイルド(笑)何人か他のメンズも出てくるところが見応えあり。
by あおうみ-
なんかストーリーが雑というか。。あまり入ってきません💦
主人公が無防備すぎるのも理解できません。
普通なら、男の家に泊まったりしないし、そーゆーのばっかり。。by ツインズ姉さん-
話のテンポが…
別につまらない話ではないのに話の店舗が悪すぎてグダグダになってる。
ちょっと読むのきついかも。
キュンキュンを求める作品ではなかったかな?
でも好きなそうもいるはず。by メルリナイト-
うーん。
主人公フミが毎朝の元気チャージに訪れる薬局で顔を合わせる各方面のイケメン3人。そのうちの1人薬局店主との恋愛模様が描かれるのだけど、他の男性陣もフミを少なからず想っている(しかし、ただの匂わせ?で終わったりする)。男性陣もフミもキャラのイメージは丁寧に書かれてるけど、絵がブレやすいのと、ストーリーに少し違和感を感じてしまったかな。ほのぼのはいいけど、なんというかスパイスが欲しくなるというか。読む人にもよるんでしょうけど。
by ペか-
イメージにギャップあり。
主人公がそんなに魅力的ではないわりに、逆ハーレムみたいな設定進行ですが、エロティックな要素はあんまりない。なのでそこ期待して読むと裏切られます。笑
by Kiko1992-
無料を読みました。仕事大変なのは分かります!でも女子力も何となくは気にしたいですよね。見た目スッピンボロボロはムリだな…でも両想いになれてよかった。どうなるのかな?楽しみです。
by きむきー-
無料分のみだからなのか、イマイチみんなの主人公への本心がはっきりしない感じです。これからの展開でいろいろと深くなるのかなー
by さほりょ-
ギャグ要素もあって、ストーリーもあんまりないような設定で面白いです。薬剤師の男性が抱えている闇のようなものがこれから見えてくるのだろうと楽しみにしています。
by msya8181-
無料分だけ読みました
ヒロインが男前で飾らなくてリアルなのがいいですね
登場人物がみんなキャラが濃くて面白いですby kk55-