イケメンたちはとても良いのですが、ヒロインの表情がとてもおブスです。なんていうか下品?清潔感がないので好感が持てません。
by しりょさん-
大人の恋
主人公の若干がさつな性格と豪快さが薬局の大人な男性との恋愛とのギャップにキュンキュンします。タイトルのイメージは今のところストーリーからは感じませんが、結末が楽しみです。
by いいね~ぇ-
こんな薬局あったら私も毎日通いたい…!!!同じく通ってる方々も仲良くしたい!!
とりあえず無料分読みます。by rap-
関係性が謎
薬局店長とお客さん、まではわかるけどこんなに距離の近い薬局は行ったことないからいまいち世界観が理解できなかった。
by すけさんた-
主人公のだらしない感じでも、素敵な男性が寄ってくるてことは、仕事に前向きに取り組んでる姿を見ているから可愛く感じるからなのかな。
by poke"poke"-
岡田さんて史さんのどこを見て好きになったんでしょうか。ボロボロの史さん、表情がヤバすぎじゃないですか?せめてもう少し上品にしてあげて欲しい。
by 匿名希望C-
絵が残念
素人目で見ても、この構図変だよね?というものが散見されます。
ただ、時々出てくるエッチシーンがすごく生々しくて、
そこは買いますw
お話の展開は無難な感じを受けます。by もんもん5061-
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいけど、毎朝薬局に通う人なんているんだなぁって思ってちょっと不思議で腑に落ちない感じです。
私的にはオネエの方がイケメンby 着せ替え人形-
ちょっと絵があまり好きではない。だからなのか内容にも入り込めない感じ。もうちょっと読み進めるけど、無料終わったらやめるかな〜
by あかさはなたあかさはなた-
ちょっと内容がよくわかりませんが、主人公は何だかんだでモテモテなのかなと思います。
付き合うより先に身体の関係がありがちです。by はらささ-