みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章~紋章を継ぐ者達へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱドラクエの漫画は最高に面白いと思いました。王道中の王道の内容ですけど、読んでてワクワクする子供心を思い出させてくれました

オモシロイ

少し話が長く続くときもあるけどロト紋の続編っていうのだけでも先が気になってしまって読んでしまっているじぶんがいます。

気になってたんで

毎日無料が始まったから読んでます。ドラクエ3から1へと繋がりが明かされる、非公式ながら面白そうなストーリー。

途中まであったので続きを購入してみました。内容は面白く絵も好きなんだけど、先は長いですね。全部読むのにずいぶんかかりそう。

う〜ん?

最初の方は面白いと思ったんだけど途中から話しが???になってきたので読むのを止めました。多分内容的にはドラクエ3とドラクエ8を足したような感じのマンガ。

面白かったです!おすすめ!

自分は子供の頃から、ドラクエをやっていたので、すごく面白かったです!そして読んでいて楽しかったです!おすすめです!

初期の方が断然面白い
    第2部は主人公が当時の今風のキャラであまり共感できない
    ストーリーもごちゃごちゃしてて悪い意味で初期をぶち壊してる
    だから評価が低いのかな

ワクワク

ドラゴンクエストを題材にした作品のかなで藤原先生の作品は最高です。
    その続編なんですが、期待に違わず面白いです。

すきですよ!

ロトシリーズはとってもすきですよ!わたしの青春時代でもありますからね!!若き日のあの時間に戻りたいですね!

懐かしい

私が小学生の頃に読んでいた漫画です。
    ゲーム好き、ドラクエ好きにはやはりたまらない漫画ですね。
    漫画オリジナルの魔法とか結構センスいいなと思います。