みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテ男子の秘密

女の子にモテていても、フェチがあったり。やっぱりイケメンでも女の子大好きで、女子には弱い模様。でも、女子としてはそういうのは嬉しい。どんなカッコ良い人でも、女子には弱いと思ったら、少しだけでも自信を持って接することができるよね。

男性目線なのが新鮮

イケメンなのにちょっと残念な男の子たち。でも、本当の男の子なんて女の子が望むほど大人じゃないから、実はこれくらいの方がホントっぽい。女の子目線じゃないところも新鮮で、これからが楽しみです。

by SS

さわやか王子

いいなぁ!!
    こんな爽やかでしかもカッコイイ人私の高校生活には居なかったなー。。。
    こんな人にドキドキする性格送ってみたかったなぁ!!
    って素直に心がつぶやいた。

珍しい

このお話…ひょっとして男の子が主人公⁉️
    め、珍しい!!
    お試し分じゃわかりませんが、新鮮すぎるし、表紙によるとたくさんのイケメンがでてくるのか?

つづき、ちょっと気になります。

どんなヒミツ?

試し読みだけ読みました。爽やかなイケメン高校生が出てきて、楽しそうです。一体、どんなヒミツなんだか?気になるので、読み始めようかな?と、思っています。

どんなヒミツが?

男子校って、ヤリタイ放題でけっこう楽しいんだよね~そこに急に女子が入ってきたら、そりゃうかれちゃう人も居れば、面倒くさく感じちゃう人も居るだろうね〜どんなヒミツがあるのか…

やられた

表紙のめがね男子にやられて読み始めましたが、中にはきゅんきゅんがいっぱいでした♪
    みんな恋してるんだなぁ。
    男の子目線なのが新鮮です!

楽しそう

男子高からの共学なんて、女子に慣れない男子はドギマギして緊張しっぱなしかと思いきや、胸の内の野獣はドキドキしてるストーリーなのかな?

無料分だけ読もうとしたのに、面白くって気づいたらポイントめっちゃ使ってたー!
    王道では無い恋愛モノって大体ハマらないんだけど、これは面白い!

イケメン

最初の話の男の子すごくキレイな顔したイケメンだった!
    全体的に絵もキレイで読みやすいです。
    少しづつ話が分かれてるのも読みやすいです