みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)

女たちのドロドロです。
登場人物たちが多くて「これはどの人だっけ?」ってなりました。他の方のレビューで完結しないとかあったので、この先読むのどうしようかな…by なまたなやわやな-
それぞれの女の生き方
5パターンの女が出てきて、それぞれの生き方で生きてきて、タイで会うことになる話。共感するなーって部分のある女もいれば、全く共感できない女もいて、面白い。
by ネコ25-
初めて読む漫画家さんですが絵も綺麗で読みやすかったです。環境の違う色んな女性たちが異国の地でどう関わるのか楽しみです。
by かりん528-
タイトル通り?
無料分を読んだところですが、タイトルにあるように個性溢れる女達が、キラキラ輝いて、ギラギラさせて、この先どんな展開になるのか興味が湧く始まりです。
by iguu-
女社会あるある。
ママ友でも主婦友でも言えるけど、顔も性格も今まで生きてきた環境も違う女が同じ舞台に居ると言う理由だけでイヤでも交流する羽目になる。
女社会あるあるな話ですね。by セーラ-
無料分だけ読みました。登場人物が多く、無料分だけだと、人物紹介のさわり部分を見ただけの印象。
先はとても気になるのですが(特に旦那が会社やめちゃった奥さんとか)他の方のレビュー見ると、完結していないようで…
先を購入するのを考えてしまいますby キバラ-
登場人物が多くて今のところ良くわかりまさん。無料分を読み終えて続きをどうしようかなと思っていましたが、他の方のレビューを見ると完結しないとのことなのでやめます。
by なかよしっちゃん-
無料分を読みました
複数の女性のストーリーが同時進行していくのですが、個人的には展開がスムーズではなく感じたので続きは読まないかなあと思いました。
by もよ(・ω・)-
展開が気になる
冒頭から、様々な幼年期の描写にきひこまれます。まだ、4話までの無料分しか読んで居ませんが…主要となる5人の女性が異国の地でどのように関わりあっていくのかが、とても気になります!
by 雪山自由人-
途中までみていたんですが最後までみた記憶がなくてまた見始めました。いつもの妬みとかそんなのはあまりなかったようなストーリーだった気がします。あまりストーリーの展開についていけなかった
by ルルンパ-