【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(2ページ目)

展開が早いなぁと思いましたが先の話は気になって読んでしまいました。海でのイチャイチャはいいと思います。

ほぉ

会社の旅行であんな水着でなんか大学生のノリ?みたいな感じです。エロシーンはえろいけど、青年漫画っぽい。
    主人公もまんざらでもない感じでした。笑
    とりあえず無料読んでます。

うーーーん、
    エロいけど、あまり絵は好きじゃないかな。
    女性よりも男性漫画みたいな描き方。
    女の子の表情がおかしいときある
    目がどっかいってる……
    お試しで無料分まで見ましたが
    もう見なくていいかな。

女の子がエロいですねー。ストーリーはどうだろう?こういう付き合い方はしちゃダメだよってちょっと思っちゃう。

日焼け止めオイルを塗ってあげるなんて
    もうセクハラ、その先への決まり文句じゃないですか!?

どんどんお願いします!ですね?

もったいない

女の子も可愛いし、男の子もイケメン。ポップな絵柄と、男の子の発明に絡んだオフィスラブが、個人的な思い込みではありますが、往年の弓月光先生を彷彿させて、なかなかいいと思いました。
    ただ、筋の運びがかいつまんだ感じ、話の半分以上がエロシーン、そういう種類の漫画として企画され、描かれているのでしょうから仕方ないのでしょうが、勿体無いな。
    アロマの効能とか、今、キテル話だし、明るくなった咲良ちゃん、女の子の友達キャラとか出てこないのかな、とか、メガネの研究室同僚の活躍をもっとみたいな、とか、今後の展開期待できそうなものあるのに。
    作者さんも、企画して発注している側の人たちも、ちょっとよく考えて!
    目先のクリック数じゃなく、大きく流行る可能性を❗️

by Lovers

ドキドキします!

絵がかわいくて女の子のむちむちな体つきがえっちですねー!ちょっと意地悪な後輩くんもかわいいところがあったりキャラが個性的ですね。

うみで。。。

無料分読み、海であんなことやこんなこと。。
    燃えちゃうw
    てか入れないんだ?
    早く本番みたいけどどうなっていくのか。。

ふーん

なんかえろくもないし内容も忘れるほど気にもならない感じですね。よくある感じのなんかクセがないただエロさ求めたエロくない作品

面白いとは思う

最新話まで読みました。
    絵は可愛いと思った。
    エッチの部分も多いけど、変な薬の実験で好きでもない人に触られるのは嫌な気分出し、ナイトプールから変な三人組から付きまとわれて可哀想だった!