【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の貞操観念…?
最初からいきなり後輩が攻めてて、それを受け入れてるのがちょっと理解できませんでした。好きな人いるのに。。。
お祭りで痴◯に助けて貰ったからと言ってお礼に触らせるのも理解できず。。。
体の描き方や表情が青年漫画っぽいと思いました!
エロいんだけど、主人公の貞操観念に疑問を持ったので楽しめませんでした。by りんりんママ36- 0
商品開発にそこまで時間が切るんですね
同意のもとならいいん座ゃないですかね
いろんな仕事柄アルケだ、快楽は必要だしねby スースリム- 0
かわいいいいい
口ではいやがりながらも、ふつうにヤリたいパターン?痴○だろうなあとは手が出てきた時から予想はしてた…
by らてモカ0120- 0
自分が実験に利用されてたら嫌ですが、漫画なのでそこは我慢。少し展開は無理矢理ですが、後輩くんはしっかりしてそうなので、今後に期待します。
by t.h.n.e- 0
良い
絵が,すごく魅力的だと思いました。絵が,すごく丁寧で綺麗な時と、コミカルぽい時の、らくさが、かなり有り
by メロンミミ- 0
よくわからなん
無料分読んだ
Hシーンメインな感じで、内容がないかなー
あんまり、関係性やお互いの気持ちをとか、読み取れなく、この先の展開に期待感も持てず…by トクナガトクザエモン- 0
なんか最初はいやいやだったのにあまりにも流されすぎでは?と思ってしまいます。
こういうのが結局結ばれていくというのは物語的にも好きなのですが、早くないか?と。
もう少し葛藤があってもいいと思います。主人公も自分から求めたりしててえ?となってしまいます。by スシカカシス- 0
主人公意地張ってるのにちょろくていい😍
普通に絵きれい。うまい
あの書き方がよりエッチでとてもいい!by Mariin- 0
面白いけど
面白いけど、シチュエーションが
なぞのものが多いし、
嫌がらないのはなぜだろうって、思う
ことばかりでした。by apmwjgmm- 0
うーん…
エロだけを求めるなら良いと思いますが内容もほとんどないままいきなり海岸で後輩に色々されるので興醒めでした。
あまり絵が好みではありませんので課金はしないかなと思います。by ぽてと0427- 0