みんなのレビューと感想「闇狩人Δ(DELTA)」(ネタバレ非表示)

闇狩人Δ(DELTA)

いくら警察が犯人を捕まえても裁判官が甘く殺しでもレイ⚫犯でも不起訴を出し過ぎて余りにも理不尽で泣き寝入りせざるを得ない被害者や遺族の気持ちを思うと実際こんな人達いてほしいと願う事は罪でしょうか?

読みやすい作品

作画も綺麗で読みやすい作品です。
    元闇狩人の石道のキャラだけは好きになれませんでした。
    石道の甘さのせいで何人死んだ事か…
    あの兄弟を始末しなかった戦犯である石道の死亡退場は納得の結果だと思います。

新闇狩人からの続きで読みました。
    学生生活しながら、マンガも描きながら、闇狩人業も兼任している瑠璃ちゃん。頑張って
    復讐モノなのにスッキリと終わる話ばかりではないところに説得力がある作品です

正義とは?

何なのかを考えさせられる作品です。怨み屋か闇狩人か甲乙つけがたいです。仕事が綺麗だし、まさに現代版の必殺仕事人と言ったところでしょうか?

必殺仕事人

ちゃららーーん!現代版の必殺仕事人ですね。ホントにいてくれないかなプーチンなんか依頼されまくりだろうね

by JFO

復讐したい人に今まで出合ってませんが…法が不十分だから、こんな風に駄目とは分かっていても、頼みたくなる気持ちも分かりました。

おもしろい!

こういう話し、好きです。
    正義なのに、裏でしか闇でしか動けないのは、どうしてもしょうがないところもあるけど、悪いやつを成敗するのを見ると、スカッとします!

こういう仕事を請け負う人がいるって事はそれだけ世の中がおかしくなっているのかな。
    正攻法では悪を裁けないということですよね。

やっぱり面白い✨

前作に続き読んでいます。内容は重いのですが、所々にギャグっぽいところもあって息継ぎしながら楽しんでいます。今後のメンバーの行き先がとても気になります。

昔から仕事人が好きでして、、、

当時、"高校生必殺仕事人"のフレーズに食い付き、どはまりしてしまいました(笑)
    でも、今はヤッパリ、"JK必殺仕事人!"ですよねー(笑) あ、でも、おっさんになった間 武士もやっぱイイ!!