【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(4ページ目)
このシリーズ大好き
超冷徹仕事人間の孝太郎と、希の結婚後の話です。〜なき花嫁シリーズは全部読んでほしいです。クールで完璧な孝太郎が妻に夢中すぎるため、希はプレッシャーもあり色々やらかします。ラブラブとコメディ要素がふんだんで本当最高です。
by nnnna.-
続編、いつまでも待ちます❣️
久々の再読、やっぱり何度読んでも楽しいな。孝太郎の神がかった溺愛フォロー、最後まで抜け目なし。でもこの回は、在庫に堪え笑いやら、祝儀袋の練習やら、ハンバーグやら、ギャップな孝太郎がよいのです💕希もこんなに愛されても、いつまでも貧乏性で、つけ上がらなくて、ホント可愛い😊。おじいちゃんおばあちゃんになるまで、新婚・現状維持な2人をずっと見てたい。長編な続編、是非!
by ジプシークイーン-
ない嫁シリーズ
4話と他短編2話が収められています。「ない嫁」シリーズほぼ全て好きですが、特にこの作品が一押しです!個人的に貧乏性で1円でも安い時にまとめて買ってしまうので、希さんに親近感ありまくりです。イライラ期もよくわかる。考太郎さんがいくら有能でもこればかりは・・と思ったらちゃんと分析・対策考えていて笑ってしまった
by じゅげむのすずかけ-
深海魚さんの作品は間違いないので読みました!期待どおり裏切らない最高におもしろいです。そしていつもイケメンと純粋なヒロイン
by るんるんらんk-
面白い!!
クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、たまらない!!
極端だけどちょっとだけ羨ましい!笑by ふしぎなぽっけ-
まだ続けて!!!
これで終わり?感がありますが、まだ続編やって!!もっと見たい〜
希の隠し事編は、希が買いだめてしまうのを、必死に隠している話。
女のイライラ編は、希が訳もなく女性特有のイライラから、孝太郎さんと離れたいのだが、離れてくれないという話。こんな男性いたら、惚れるわぁ。
そんな感じで、基本的に2話完結で進んでいきます。by はむーん-
このシリーズの完結編なんですね---。この作者さんのセンスはピカイチ。ギャグもエロもロマンスも全て詰め込んでてもいいバランスが取れてる!
by BJJZM-
ハイスペック男子に溺愛されて、頑張る主人公が微笑ましいです!
私もダラダラしたい性分なので、主人公の気持ちがわかるようなー…
とにかく溺愛されてるお話ですね。by 武蔵くん-
完璧な旦那様に理想的な結婚
問題ごとはストック癖かぁ
課金するか悩ましいところだなぁ
おまめしの量だと決めかねますby 犬猫いぬねこ-
イライラする時ある!しかも何年かおきに!オリンピックなね?ワールドカップなの?って思ってたけど、ヒロインもあるみたいで親近感。実家帰らせてあげて🤣
by りょりょりょりょりょテ-