【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(4ページ目)

まだ続けて!!!

これで終わり?感がありますが、まだ続編やって!!もっと見たい〜

希の隠し事編は、希が買いだめてしまうのを、必死に隠している話。
    女のイライラ編は、希が訳もなく女性特有のイライラから、孝太郎さんと離れたいのだが、離れてくれないという話。こんな男性いたら、惚れるわぁ。
    そんな感じで、基本的に2話完結で進んでいきます。

このシリーズの完結編なんですね---。この作者さんのセンスはピカイチ。ギャグもエロもロマンスも全て詰め込んでてもいいバランスが取れてる!

by BJJZM

ハイスペック男子に溺愛されて、頑張る主人公が微笑ましいです!
    私もダラダラしたい性分なので、主人公の気持ちがわかるようなー…
    とにかく溺愛されてるお話ですね。

完璧な旦那様に理想的な結婚
    問題ごとはストック癖かぁ
    課金するか悩ましいところだなぁ
    おまめしの量だと決めかねます

イライラする時ある!しかも何年かおきに!オリンピックなね?ワールドカップなの?って思ってたけど、ヒロインもあるみたいで親近感。実家帰らせてあげて🤣

面白いです。絵はちょっと少年漫画っぽい?顔に縦線入ってる絵がシュールです。そのせいかあまりキュンキュンはしないのですが、2人は終始ラブラブで、孝太郎さんがすごく完璧ないい旦那様です。こんなに愛されて羨ましい。でも子供できたらこんなラブラブでいられないよなぁと思いますが。お話は生活感あるお話とか女性ならではの悩みとかけっこう身近な話題で共感できます。ギャグ要素もあって楽しいです。

by tokuken

クールだと思ったら

なかなかの溺愛?で、でも分かりづらいよね。完璧すぎる夫って良いけど、ちょっと疲れそう。お話的には面白いです。

大好きなカップル!!

毎回毎回、爆笑しながらキュンを貰ってます。
    とにかく素敵なご夫婦( *´艸`)
    こんなイケメン居ないと思うけど、ヒロインの行動が「わかるわ〜笑」と思わせてくれるので、漫画だけど現実離れしてなくていい!!
    大好きなシリーズです。

評価の高さに釣られて読んでみました。いいじゃn、このダンナさんに何の不満が?ウチのは単なる脂肪の塊というか、高収入に縁のない粗大ゴミ。

完璧な旦那さんなのに完璧過ぎて疲れるとうなんとも読んでいて疲れるような気がするけどでも夫婦の関係は良くて楽しい

by 1098