みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ハマってます

この作者さんに最近ハマって読んでるんですが、この作品も間違いなく面白い!
    絵もエロカワ、ストーリーもエロカワ、そしてセリフセンスも秀逸!
    冷徹な完璧夫の溺甘、ヒロインの可愛い抜け具合の組み合わせがなんとも微笑ましい~!

相変わらず面白い

この作家さんの作品はどれも面白いけど、ホントに飽きずに次々と事件が起こってどれも面白か解決していくので最後まで読んでしまう😳

絵が綺麗で女性はかわいく
    男性はかっこよく描かれています
    お試ししかよんでいないので
    ストーリーはわかりませんが
    気になりました

おもしろい!

好きなので全シリーズ購入してます。低いレビューもありますが、是非最初のシリーズから読んでほしい。もっと二人のラブラブみたいです。

順番が。

読む順番があってるのかわかりませんが、おもしろくて、読み進んでます。シリーズは、制覇しようかと思ってます。

面白いですね

作品の先生の女性の絵が暗くてあまり好きでは無いのですが、内容は面白いですよね。高評価わかります。安くてよいです。

by 54b

大好き!

ない嫁シリーズ大好き!なんかすれ違ってるけど、溺愛されてる希さん。羨ましすぎる。希さんの愛され続けるための努力してるドタバタな姿が面白いし、表情には一切出さないけど奥さんを溺愛してるのが素敵。フィナーレみたいだけど、もう続編を切望してる。本当に大好きで、何回も読み返してます!

試し読みだけ

試し読みだけしてみました。
    ポイント貯めて続きが読みたいです。
    これからどうなるのかな?
    楽しみです。

だいすき!

このシリーズ最高で大好きです。
    もっともっと読みたい!
    いろんなエピソード書いてほしい!
    可愛い2人がだいすき

by RD1♪

望さんの変顔が好き。てか、孝太郎さん以外変顔になる。
    希さん、親族の顔ほぼ変顔?だったし!!絵がきれいなのに変顔も面白いとかサイコー!!
    孝太郎さんは基本、完璧だった!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,514件