【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(3ページ目)
惚れないハズが、ここまでとは、
シリーズが、こんなにも
ハズるとは…
希と孝太郎さーん
デレデレとメロメロ
惜しいな…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
面白過ぎる!
花嫁シリーズのファンです!ふたりのやりとりがおもしろくて!孝太郎さんの溺愛ぶりも、とってもラブラブですきー!
by すでにあります- 0
ヒロインに共感しつつも羨ましくて仕方ない!
私もがっつり共働きなのなのに、家事は私がほとんど。特売費に買いだめすんのもわかる!
でもこの旦那さんはデリバリーや家政婦を推奨してくるし、何より身体を求めるような愛情表現をくれる。そこが羨ましくて羨ましくて!
うちは家の事を自分だけ動いてるってことでイライラが募ってあたり散らすけど、こういう旦那様だったらホントいいなーby かわくろ- 0
会社みたい
家でも気が抜けないようなストーリーでちょっとなーっ。絵はキレイだしエロいんですけど、淡々と進む感じです。絵はキレイです。会社の延長のような夫婦感なので星少なめ。
by ももんガーZ- 0
この2人最高!
読んだの何回目かな、何回読んでも面白いし孝太郎さんかっこいいしどの回も楽しめます!希の仕事辞めたくないの一言で会社を救い出世までシレッとしてしまう孝太郎さんがステキです。ハンバーグ500gはすごい笑
by サザエカツオワカメ- 0
希ちゃんの結婚しても何かと、なんとか取り繕う姿がとっても面白いです。クールな旦那さんにバレバレなのも笑えます。そんな希ちゃんがとっても好きな旦那さんの様子がとっても良い。
by なしうめももりんご- 0
”ない嫁シリーズ”のお話のみ読んでのレビューです。
日常生活の在庫管理に奔走する「希の隠し事編」が特に面白かったです!by nacchan♪- 0
このシリーズ大好き
超冷徹仕事人間の孝太郎と、希の結婚後の話です。〜なき花嫁シリーズは全部読んでほしいです。クールで完璧な孝太郎が妻に夢中すぎるため、希はプレッシャーもあり色々やらかします。ラブラブとコメディ要素がふんだんで本当最高です。
by nnnna.- 0
続編、いつまでも待ちます❣️
久々の再読、やっぱり何度読んでも楽しいな。孝太郎の神がかった溺愛フォロー、最後まで抜け目なし。でもこの回は、在庫に堪え笑いやら、祝儀袋の練習やら、ハンバーグやら、ギャップな孝太郎がよいのです💕希もこんなに愛されても、いつまでも貧乏性で、つけ上がらなくて、ホント可愛い😊。おじいちゃんおばあちゃんになるまで、新婚・現状維持な2人をずっと見てたい。長編な続編、是非!
by ジプシークイーン- 1
ない嫁シリーズ
4話と他短編2話が収められています。「ない嫁」シリーズほぼ全て好きですが、特にこの作品が一押しです!個人的に貧乏性で1円でも安い時にまとめて買ってしまうので、希さんに親近感ありまくりです。イライラ期もよくわかる。考太郎さんがいくら有能でもこればかりは・・と思ったらちゃんと分析・対策考えていて笑ってしまった
by じゅげむのすずかけ- 0