みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今話題の

レンタル彼氏だけど、のめり過ぎると周りが見えなくなるというのとくだらない見栄でこの先人生をめちゃくちゃになるのが目に見えてしまい甘い誘惑に安易に手を出したらいけないと思いました、

もうひとひねりしたら、世にも奇妙な物語みたいな話ですよね。あーこわ。
    こういった人に愛を売る仕事ってきれいごとばかりじゃなく
    きっといつも嫌な思いをされているんだろうと思います

こわい

1つめの話読んでいてすごく怖かったです。
    ビジネスなのに、現実との境目がわからなくなっちゃうなんて、、、
    それほどアキラ君がうまかったのかもしれないけど、こわい

3話までの感想です。

めちゃくちゃ面白かったです。
    展開も読めなくてハラハラドキドキ
    しました。
    ラストは凄かったですがおすすめ
    します。
    完結まで無料で嬉しいです。

女の職場…

怖かったぁ。女の職場ってこんな感じ?こわいです。でもその半分どきして読み進めてしまっています。絵はどうかと思うけどストーリーてんかいは面白い作品でした。

レンタル彼氏って!!

レンタル彼氏とかって本当にあるんだろうなぁ。
    1人が寂しい時に頼りたくなるんやろーな。

入れ込んでしまうのは良くないけど、自分もハマりそう笑

すごいカッコいい彼氏連れてたらみんながうらやむし気持ちいいだろうけど自分を好きな人じゃなければ全てむなしく結局その場しのぎでかわいそうだと思いました。

時代

そういう時代なんですよね

なんだか読んでいて
    せつなくなりました

サービスと現実の境目がわからなくなる
    冷静さだけは残してないと
    事件が起きてしまう

なんだから悲しい

ホストとか行ったら慣れてないからハマりそうな感じなので行きませんが、素人の人たちがレンタ彼氏とかしてたら余計に警戒心なくハマりそうで怖い。

あるある

最近はリアルでもレンタル彼氏なる商売があるみたいですね。ホストに夢中になるような感じなのかな?けど本気になられた方はたまったもんじゃないですね。